Zaki Iskandar Bakal All Out Menangkan Jokowi – Ma’ruf Amin

Kabupaten Tangerang – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar mengatakan akan mendukung penuh pasangan Joko Widodo – KH Ma’ruf Amin sebagai Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden periode 2019-2024.

Pasalnya, pimpinan pusat Partai Golkar telah memutuskan mengusung keduanya.

“Sesuai dengan arahan Partai Golkar yang mengusung Jokowi dan KH Ma’ruf Amin, tentu kita di daerah siap memenangkan nya,” ujar Zaki, Minggu (12/8/2018).

Terlebih lagi, lanjut Zaki, KH Ma’ruf Amin merupakan ulama Kelahiran asli Tangerang. Sehingga, mendukung putra daerah untuk memimpin Indonesia merupakan kewajibannya.

“KH Ma’ruf Amin adalah tokoh agama dari Tangerang, ulama yang juga berasal dari Tangerang, sehingga tentu kebanggaan tersendiri putra Tangerang menjadi Wakil Presiden,” ujarnya.

Ia pun akan menyerahkan para kadernya untuk dapat mensosialisasikan dan mengkampanyekan Jokowi-Ma’ruf Amin kepada masyarakat untuk meraih suara besar di Kabupaten Tangerang.

“Kita kerahkan kader hingga tingkat ranting dan tentu kita optimis dapat meraih suara besar di Kabupaten Tangerang,” tandasnya. (yogi/nji)