SuaraNusantara.com – Elon Musk akan menghadiri B20 di Bali yang akan di gelar pada 13-14 November 2022.
Kehadiran CEO Tesla, Elon Musk itu disampaikan oleh Anindya Bakrie selaku CEO dan Presiden Direktur PT Bakrie & Brothers Tbk, Anindya Bakrie, melalui akun instagram @anindyabakrie.
Forum B20 merupakan bagian rangkaian dari gelaran KTT G20 di bali. Forum B20 Summit salah satu tujuan utamanya yakni membahas rekomendasi kebijakan B20 Indonesia 2022.
Tidak hanya itu, dalam pembahasan Forum B20 juga akan membahas program lainnya yang diharapkan dapat berdampak positif pada lingkungan bisnis global.
Anindya menjelaskan komunitas bisnis hingga pembuat kebijakan akan menghadiri forum bisnis internasional tersebut.
Sejumlah tokoh-tokoh lain juga turut menghadiri B20 tersebut salah satunya Presiden Freeport McMoRan Kathleen L. Quirk, CEO Manulife Roy Gori, dan CEO Unilever Alan Jope.
Ada juga Global Managing Director McKinsey and Company Bob Sternfels, Founder and Executive Chairman Tony Blair Institute for Global Change Tony Blair, hingga Managing Director of Development Policy and Partnership World Bank Mari Elka Pangestu. (Ifn)
Discussion about this post