SuaraNusantara.com – Jelang Pilpres 2024, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto tegaskan ke kader bahwa capres dan cawapres sepenuhnya keputusan Ketua Umum Megawati Soekarnoputri.
Pernyataan itu disampaikan secara tegas oleh Hasto dihadapan kader saat mengisi rapat kerja daerah PDIP di Kalimantan Selatan, Sabtu 3 Desember 2022.
Lebih lanjut, Hasto himbau agar kader partai turun ke bawah dan menggerekkan perekonomian rakyat dari pada menanaskan isu politik capres dan cawapres.
Hasto sampaikan agar kader kembali merumuskan program-program perjuangan untuk memenangkan hati rakyat dan mempersiapkan seluruh tahapan pemenangan pemilu sebaik-baiknya.
“Mari kita memenangkan hati rakyat dengan cara gotong royong sebagai kekuatan kolektif partai PDIP, sekaligus mempersiapkan tahapan pemenangan pemilu sebaik-baiknya”
Dalam acara itu, Hasto juga tak lupa sampaikan pesan Ketua Umum Megawati Soekarnoputri agar kiranya tidak menghindari rakyat pada saat menjabat.
“Berpolitik adalah bergerak kebawah (Pesan Megawati)” tegas Hasto
Discussion about this post