Suaranusantara.com – Presiden, Prabowo Subianto bungkam ketika ditanya soal kabar pertemuannya dengan Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri.
Prabowo hanya menyampaikan ucapan “maaf lahir dan batin” kepada awak media dan langsung berlalu tanpa menanggapi pertanyaan soal pertemuan dengan Ketua Umum PDIP tersebut.
Diketahui, Presiden Prabowo Subianto dikabarkan telah bertemu dengan Presiden ke-5 RI sekaligus Ketua Umum DPP PDIP Megawati Soekarnoputri pada Senin (7/4/2025) malam.
Pertemuan yang digelar di kediaman Megawati di Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat itu berlangsung selama satu jam, dimulai dari pukul 20.00 hingga 21.00 WIB.
Politikus Senior PDIP, Hendrawan Supratikno mengaku belum mendapatkan informasi yang utuh terkait pertemuan Prabowo dan Megawati itu.
Namun, dia memastikan bahwa jika kedua tokoh itu bertemu, maka pembahasannya tentu terkait dengan sesuatu yang penting bagi bangsa Indonesia.
“Jika dua tokoh penting bertemu, yang dibahas pasti hal-hal yang penting, bukan?” dikutip dari SindoNews, Selasa (8/4/2025).


















Discussion about this post