Polisi Periksa 3 Orang Buntut Justyn Vicky Tewas Tertimpa Barbel 210 Kg

Justyn Vicky Tewas Tertimpa Barbel 210 Kg (instagram/@sedangviral)

SuaraNusantara.com – Binaragawan Justyn Vicky asal Bali meninggal tertimpa barbel seberat 210 kilogram (kg).

Buntut hal tersebut, tiga orang diperiksa dari pihak gimnasium Paradise, Bali

“Tiga orang sudah kami periksa,” kata Kepala Unit Reserse Kriminal (Kanit Reskrim) Polsek Denpasar Selatan Iptu M Guruh Firmansyah, Senin, 24 Juli 2023.

Polisi hingga saat ini masih menyelidiki penyenbab Vicky meninggal. karena itu, polisi masih belum bisa menyimpulkan adanya tindak pidana atau tidak.

“Untuk sementara kami belum bisa menyimpulkan terkait dengan hal itu (adanya tindak pidana). Nanti setelah rampung semua kami sampaikan,” tegas mantan Kanit Reskrim Polsek Kuta itu.

Guruh juga mengaku belum bisa menyampaikan kronologi kejadian. Namun yang pasti, Guruh mengaku sudah melakukan penyelidikan sejak sebelum kasus tersebut viral.

“Sebelum (viral) kami sudah melakukan penyelidikan. Sudah kami tangani secara cepat. Ada info seperti itu kami langsung ke lapangan cek TKP dan menanyakan saksi-saksi yang ada di TKP,” tegas Guruh. (Alief)

Exit mobile version