Dihina Hatters, Dewi Perssik Beberkan Kerugiannya

SuaraNusantara.com – Dewi Perssik beberkan sejumlah fakta kerugiaannya atad tindakan haters yamg menghinanya di media sosial.

Setidaknya ada dua pekerjaan kata Dewi Persik yang ditunda akibat kejadian itu. Hal itu membuat dia rugi secara materil

“Ada 2 pekerjaan, yang satu pekerjaan berkaitan dengan TV, yang satunya lagi itu pake kontrak,” kata Dewi Perssik.

“Jadi ada isu-isu ini di TikTok (media sosial), klien merasa bahwa untuk sementara ditunda (kerjasamanya) itu kan merugikan aku banget,” ucapnya.

“Cuma gara-gara si perempuan (haters) itu koar-koar jadi intinya mereka (klien) nggak mau aku ada masalah sama siapa pun,” kata DewiPerssik dikutip dalam kanal YouTube Intens Investigasi.

Bersama kuas hukumnya pada Jumat 18 November 2022, Dewi Perssik sembangi Polres Depok untuk melaporkan sejumlah akun haters yang menghinanya

Dewi Perssik mengaku sangat terganggu dengan pernyataan tidak baik dari para haters yang telah menghinanya

“Kalau aku pribadi sebagai warga negara yang baik, Indonesia mempunyai hukum yang berlaku. Jadi aku sebagai warga negara yang baik, yang merasa terganggu dengan statement yang tidak baik, mengarah pada penghinaan dan fitnah. Jadi saya buat laporan,” kata Dewi Perssik(ifn)

Exit mobile version