Suaranusantara.com – Ketua Umum Jokowi Mania, Immanuel Ebenezer menanggapi pernyataan Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto yang menyebut anak-anak ranting PDIP tak ingin Presiden Joko Widodo (Jokowi) bertemu Ketua Umum, Megawati Soekarnoputri.
Menurut dia, pernyataan tersebut tidak pantas disampaikan Hasto yang notabenennya merupakan petinggi partai politik.
“Katanya kita butuh sosok negarawan? Kok perilakunya seperti preman jalanan di yang penuh dengan sinisme?” kata Immanuel, Sabtu (13/4/2024).
Menurut Immanuel, Hasto harusnya memberikan hal-hal yang positif, terlebih masih dalam suasana Idul Fitri.
“Silaturahmi di bulan yang penuh berkah ini kita sebagai kader bangsa haruslah bisa memberi suatu hal yang positif, bukannya sinisme politik yang hanya merugikan kita sebagai anak bangsa,” katanya.
