Megawati: Orang yang Suka Lakukan TSM Pengecut

Ketum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri saat memimpin upacara HUT ke 79 RI pada 17 Agustus 2024 (instagram @pdiperjuangan)

Ketum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri saat memimpin upacara HUT ke 79 RI pada 17 Agustus 2024 (instagram @pdiperjuangan)

Suaranusantara.com – Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri menyatakan orang yang melakukan kecurangan terstruktur, sistematis, dan masif (TSM) merupakan orang yang pengecut.

Hal itu disampaikan Megawati saat berpidato dalam acara pengumuman calon kepala daerah dan wakil kepala daerah gelombang tiga di DPP PDI Perjuangan, Senin (26/8/2024).

“Saya suka mikir, orang yang tega melakukan TSM, itu orang pengecut tahu enggak. Tidak punya karakter. Ya pengecut dong. Kok bangsanya sendiri dibegitukan? Ya saya enggak nerima dong,” kata Megawati.

Menuru Megawati, dirinya adalah orang yang merdeka maka itu dia tidak takut mengatakan hal tersebut.

Tak lupa, Megawati menegaskan bahwa dirinya tidak takut pada orang yang mau menjatuhkannya.

“Jangan coba-coba ya kalian mencari, mau menjadikan saya target! Saya lawan!,” kata Megawati.

Exit mobile version