Kota Tangerang – Dalam rangka memyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73, seluruh pegawai di lingkup UPTD TPA Rawa Kucing mengikuti kejuaraan sepak bola.
Kepala TU UPTD TPA Rawa Kucing, Masan, menjelaskan bahwa kejuaraan tersebut dikhususkan untuk para pegawai TPA Rawa Kucing.
“Ini sudah menjadi yang keempat kita laksanakan, artinya bukan hanya kali ini saja,” ungkapnya.
Masan menjelaskan, kejuaraan tersebut diikuti 10 tim yang menggunakan sistem liga paruh musim.
“Semoga ini bisa menjadi hiburan dan juga penyemangat bagi para pekerja yang setiap hari berkutat dengan sampah,” jelasnya.
Masan menambahkan, saat final nanti juga turut dimeriahkan berbagai hiburan rakyat di TPA Rawa Kucing. “Para pegawai TPA adalah pahlawan, tapi kita semua banyak yang tidak menyadari. Maka pada bulan kemerdekaan ini kami implementasikan dalam bentuk kejuaraan sepakbola,” tandasnya. (akim/nji)
