Suaranusantara.com – Wakil Presiden (Wapres), Ma’ruf Amin menyampaikan harapannya jelang masa jabatannya dan Presiden Joko Widodo (Jokowi) berakhir.
Ma’ruf mengatakan dimasa jabatannya yang tinggal 6 bulan ini, ia berharap dapat berakhir dengan baik atau husnul khatimah.
“Saya berharap bahwa saya dengan Pak Jokowi berakhir dengan husnul khotimah, itu yang penting. Bahwasanya tentu ada yang tercapai, ada tidak tercapai, saya kira itu sudah menjadi kelaziman,” kata Ma’ruf, Senin (1/4/2024).
Ma’ruf mengakui terdapat beberapa target yang ia dan Jokowi tetapkan tidak bisa tercapai.
Meski demikian, Ma’ruf meyakini apa yang sudah mereka dikerjakan bakal dilanjutkan oleh pemerintahan berikutnya.
“Karena akan dilanjutkan, maka kita tetap optimis bahwa Indonesia ke depan akan bisa lebih baik lagi,” ujar Ma’ruf Amin.
Discussion about this post