Suaranusantara.com- Hari ini Senin 24 Februari 2025 kediaman Ketua Umum (Ketum) PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri di Jalan Teuku Umar Menteng Jakarta Pusat masih terus ramai didatangi elite partainya.
Dan pada hari ini terpantau ada dua elite PDI Perjuangan yang merupakan Ketua DPP PDIP mendatangi kediaman Megawati yakni Wakil Gubernur DKI Jakarta Rano Karno dan Bambang Wuryanto atau dikenal Bambang Pacul.
Rano Karno dan Bambang Pacul saat mendatangi kediaman Megawati kompak mengenakan kemeja partai berwarna merah.
Rano diketahui tiba di kediaman Megawati pada pukul 09.50 WIB. Lalu pada pukul 10.34 Bambang Pacul tiba di sana
Sayangnya, baik Rano maupun Bambang Pacul keduanya tak memberikan sepatah kata pun terhadap awak media.
Belakangan ini, sejak orang kepercayaan Megawati, Sekjen PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto ditahan oleh KPK pada Kamis 20 Februari 2025 lalu. Kediaman ibunda Ketua DPR RI Puan Maharani selalu ramai didatangi para elite PDI Perjuangan.
Para elite PDI Perjuangan berdatangan sejak Jumat 21 Februari 2025 lalu seperti Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung.
Kemudian pada Sabtu siang 23 Februari 2025 elite PDI Perjuangan yang mendatangi kediaman Megawati di antaranya Adian Napitupulu, Komaruddin Watubun, Ronny Talapessy, Ahmad Basarah.
Selain elite PDI Perjuangan, politikus PDIP mantan Menteri PPA Bintang Puspayoga juga terlihat tiba di kediaman Megawati.
Lalu pada Minggu siang 23 Februari 2025, elite PDI Perjuangan yang mendatangi kediaman Megawati di antaranya MY Esti Wijayati, Sukur Nababan, Ronny Talapessy hingga Wasekjen PDIP Sadarestuwati.
Ronny Talapessy dan Ahmad Basarah diketahui selama dua hari berturut-turut mendatangi kediaman Megawati.
Kemudian dilanjutkan pada Minggu malam yakni Ketua DPP PDI Perjuangan Bidang Luar Negeri Ahmad Basarah, Ketua DPP Bidang Hukum, HAM, dan Advokasi Rakyat, Yasonna Laoly.
Wakil Bendahara Umum (Wabendum) PDIP, Rudianto Tjen, menyambangi rumah Megawati.
Sayangnya, para elite PDI Perjuangan tak satu pun yang buka suara terkait isi pertemuan dengan Megawati digelar di rumah sang ketum.


















Discussion about this post