Suara Nusantara
Advertisement
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks
No Result
View All Result
  • Login
Suara Nusantara
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks
No Result
View All Result
  • Login
Suara Nusantara
Home Olahraga

Jadwal Indonesia Vs Uzbekistan di Piala Asia U20

Drt by Drt
16 February 2025
in Olahraga
Reading Time: 1 min read
A A
Drawing Piala Asia U-20

Hasil Drawing Piala Asia U-20 2025

2
SHARES
18
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Suaranusantara.com- Indonesia tak boleh kembali kehilangan poin jika ingin tetap bersaing di Piala Asia U20. Menghadapi Uzbekistan yang sedang dalam tren positif, skuad Garuda Muda harus berjuang habis-habisan demi meraih hasil maksimal.

Bermain di bawah tekanan, Indonesia dituntut meraih poin agar tetap memiliki peluang untuk lolos ke fase berikutnya. Hasil negatif pada laga pertama membuat posisi mereka terpuruk di dasar klasemen sementara Grup C. Sebaliknya, Uzbekistan berada di jalur positif setelah menang tipis 1-0 atas Yaman.

Pertandingan antara Indonesia dan Uzbekistan dijadwalkan berlangsung pada Minggu (16/2/2025) pukul 18.30 WIB. Laga ini akan disiarkan langsung oleh RCTI dan GTV, dengan siaran dimulai lebih awal, yakni pukul 16.15 WIB di RCTI dan 17.00 WIB di GTV. Selain itu, pertandingan juga bisa disaksikan secara streaming melalui aplikasi Vision Plus dan RCTI Plus.

BACAJUGA

Tanggal 31 Desember Bank Masih Buka Nggak Ya? Ini Jadwal Libur dan Operasional Bank Selama Libur Nataru 2026

MotoGP Valencia 2025 Resmi Dimulai, Sirkuit Ricardo Tormo Jadi Penentu Akhir Musim

Pada laga pembuka Grup C, Indonesia harus mengakui keunggulan Iran setelah kebobolan tiga gol tanpa balas. Gol-gol Iran dicetak oleh Hesam Nafari (5’), Esmaeil Gholizadeh (63’), dan Mobin Dehghan (70’). Sepanjang pertandingan, Garuda Muda kesulitan mengembangkan permainan dan hanya memiliki satu peluang emas melalui sepakan Toni Firmansyah yang masih bisa digagalkan kiper lawan.

Di sisi lain, Uzbekistan tampil cukup solid saat menghadapi Yaman. Mereka meraih kemenangan tipis 1-0 berkat sundulan Muhammadali O’rinboyev di babak pertama. Hasil ini membuat Uzbekistan menduduki peringkat kedua klasemen sementara Grup C.

Dengan kondisi ini, laga Indonesia melawan Uzbekistan akan menjadi kunci bagi Garuda Muda untuk tetap bertahan di turnamen. Kemenangan akan membuka peluang mereka untuk melaju ke fase selanjutnya, sementara kekalahan bisa memperkecil peluang mereka untuk lolos.

Tags: Indonesia Vs UzbekistanJadwalPiala Asia 2025
ADVERTISEMENT

BERITA Lainnya

Presiden Prabowo Subianto saat penutupan Muktamar ke 35 NU, Senin 31 Agustus 2026 (YouTube @sekretariat presiden)
Olahraga

Prabowo Sebut Pemerintah Fokus Bertranformasi Meningkatkan Kesejahteraan Rakyat: Saya Sudah Hitung, Indonesia Bisa Keluar dari Kemiskinan

by Feri Spt
1 September 2026

Suaranusantara.com- Presiden Prabowo Subianto meyakini rakyat Indonesia bisa keluar...

Olahraga

KONI DKI Pastikan Pembinaan Sepak Bola Tetap Berjalan Jelang Babak Kualifikasi PON

by SNC 7
22 August 2026

Suaranusantara.com - KONI DKI Jakarta memastikan pembinaan sepak bola...

Hyrox olahraga yang memadukan lari dan latihan fungsional (YouTube @JhonGetStrong)

Fenomena Hyrox, Kepengen Ikutan Daftar! Simak Tips Berikut dari Dokter Dijamin Finish Strong

15 July 2026
Inggris vs Ghana

Prediksi Inggris vs Ghana: The Three Lions Bidik Tiket Babak Gugur Lebih Awal!

23 June 2026
Portugal vs Uzbekistan

Prediksi Portugal vs Uzbekistan: Misi Bangkit Selecao das Quinas!

23 June 2026
Prancis vs Irak

Prediksi Prancis vs Irak di Piala Dunia 2026: Menanti Amukan Sang Pemecah Rekor!

22 June 2026

Discussion about this post

POPULER MINGGU INI

Ketua Umum Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Shinta Kamdani tanggapi soal kebijakan WFH (Instagram @shibtawidjajakamdani)

Begini Kata Pengusaha Soal Opsi WFH Demi Hemat BBM Imbas Perang Timur Tengah

6 months ago
Komisi III DPR RI Soroti Serangan Air Keras terhadap Aktivis HAM Andrie Yunus

Komisi III DPR RI Soroti Serangan Air Keras terhadap Aktivis HAM Andrie Yunus

6 months ago
Ilustrasi harga emas mulai dari Antam mengalami kenaikan (instagram @sukabumikuid)

Harga Emas Antam Kembali Melemah Buyback Ikut Turun

6 months ago
Salah satu twibbon Lebaran 2026 (twibbonize.com)

Idulfitri 1447 H Segera Tiba, Berikut Link Twibbon Lebaran 2026 Download Gratis Langsung Pejeng Status di Medsos

6 months ago
Ketua DPP PDI Perjuangan Andreas Hugo Pareira (Instagram @andreaspareira)

Prabowo Akan Tertibkan Pengamat Tak Suka Pemerintahannya, PDI Perjuangan: Ini Risiko Rakyat yang Telah Memilih

6 months ago

TOPIK: PEMILU 2024

PDIP Menang Pemilu Tiga Kali Beruntun, Tapi Citra Publik Menurun?

Rekomendasi Rakernas V PDI Perjuangan: Penyalahgunaan Kekuasaan Jadi Biang Kerok Pemilu 2024 Terburuk Sepanjang Sejarah Indonesia

Ketua KPU RI di Laporkan ke DKPP; Lakukan Pelanggaran Kode Etik dengan Cara Merayu sampai Buat Asusila

Djarot Sebut PDIP Akan Layangkan Gugatan Pemilu 2024 ke PTUN

450 ASN di Laporkan ke Bawaslu Atas Dugaan Pelanggaran Netralitas Pemilu 2024

PILIHAN EDITOR

Andreas Hugo Pareira Minta Revisi UU HAM Tetap Jaga Kemandirian Komnas HAM

Pertahankan Hasil Disertasinya, Marinus Gea Tegaskan ESG Bukan Beban, tapi Sumber Nilai Perusahaan

Bocoran Terbaru Samsung Galaxy S26 Ultra: Pengisian Daya Lebih Cepat, Lebih Cerdas?

Soal Kasus Pandji, Marinus Gea: Demokrasi Tak Boleh Kalah oleh Rasa Tersinggung

Marinus Gea Tanggapi Temuan KPAI: Dugaan Pelecehan oleh Polisi Harus Diusut Tuntas

BERITA TERKINI

Wakil Ketua MPR RI Lestari Moerdijat
Nasional

Lestari Moerdijat: Kampus Inklusif Bukan Sekadar Regulasi, Tapi Gerakan yang Harus Segera Direalisasikan

by snc4
7 September 2026

Suaranusantara.com- Wakil Ketua MPR RI Lestari Moerdijat mengatakan bahwa upaya mewujudkan kampus yang inklusif harus menjadi gerakan...

Wakil Ketua MPR RI HNW

Usia Satu Abad, HNW: Ponpes Gontor dan Alumni Jadi Bagian Sejarah Perjalanan Bangsa

7 September 2026
Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa tanggapi rencana Presiden Prabowo ingin tambah anggaran untuk mitigasi bencana (Instagram @menkeuri)

Prabowo Mau Tambah Anggaran untuk Mitigasi Bencana, Purbaya: Kita Lihat Perhitungan BNPB

7 September 2026
Presiden Prabowo pimpin ratas melalui konferensi video Senin 7 September 2026 (YouTube @sekretariat presiden)

Prabowo Berencana Tambah Anggaran untuk Mitigasi Bencana: Harus Signifikan

7 September 2026
Ilustrasi peta sebaran abu vulkanik erupsi Gunung Anak Krakatau masih terjadi Senin 7 September 2026 (Instagram @fanybabyshop)

Hati-hati! Sebaran Abu Vulkanik Erupsi Gunung Anak Krakatau Masih Mengguyur, BBMKG Ungkap Wilayah yang Terdampak Senin 7 September

7 September 2026
Load More

Subscribe to our newsletter

Footer-Suara-Nusantara-Logo

SuaraNusantara.com menerapkan jurnalisme sesuai kaidah jurnalistik dan asas kemanusiaan agar berita disajikan tidak saja objektif dan bermakna, melainkan juga mampu membangkitkan optimisme dan perilaku positif para pembaca.

  • Disclaimer
  • Karier
  • Kode Etik
  • Info Iklan
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Tentang Kami
  • UU Pers

PLATFORM LAINNYA

  • marinus gea
  • storia studio
  • marinus-gea-logo
  • morege

IKUTI KAMI

© 2022 Suara Nusantara. All rights reserved.

 

Welcome Back!

Sign In with Google
OR

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Login
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks

SuaraNusantara.com menerapkan jurnalisme sesuai kaidah jurnalistik dan asas kemanusiaan agar berita disajikan tidak saja objektif dan bermakna, melainkan juga mampu membangkitkan optimisme dan perilaku positif para pembaca.

©2025 SuaraNusantara.com