
Kabupaten Tangerang – Camat Teluknaga, Supriyadi ikut serta dalam senam sehat bersama masyarakat yang digelar oleh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Teluknaga, Selasa (1/5/2018).
Senam sehat tersebut digelar di Lapangan Tunas Jaya, Desa Kampung Melayu Timur, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang.
Usai melakukan senam, Camat Teluknaga, Supriyadi mengatakan, senam sehat yang digelar PPK Kecamatan Teluknaga, untuk mensosialisasikan pilkada Kabupaten Tangerang 2018 yang akan digelar 27 Juni 2018 mendatang.
“Kita ketahui kalau pemilih itu banyak segmennya, ada pemilih pemula, ada ibu-ibu, ada bapak-bapak ya, ada juga dari sisi profesi berbeda-beda, hari ini kita bersama PPK mengadakan sosialisasi kepada pencinta senam,” ujarnya.
Ia meminta kepada pemilih yang belum memiliki E-KTP, segera melakukan perekaman dikantor Kecamatan Teluknaga, agar data-datanya segera dimasukan daftar pemilihan Bupati dan Wakil Bupati oleh panitia pemungutan suara.
“Bagi warga yang memasuki usia dewasa, harus buat identitas jelas, kita selalu buka untuk pelayanan pembuatan E-KTP sampai terselenggaranya pilkada, karena E-KTP itu salah satu sarat warga untuk menentukan hak suaranya di TPS nanti,” tandasnya. (Igor/Nji)

















