Suaranusantara.com- Sammy Edward Watimena ditunjuk kembali menjadi Koordinator Wartawan di Balaikota-DPRD DKI Jakarta pada Jumat (14/2/25).
Sammy terpilih secara aklamasi melalui musyawarah mufakat oleh peserta. Kini, wartawan Harian Terbit Sammy tersebut kali ke tiga menjadi Koordinator di Balaikota-DPRD DKI Jakarta.
Terpilihnya Sammy ini menandai kembali kepercayaan penuh yang diberikan oleh anggota wartawan yang melakukan peliputan di lingkungan Balaikota dan DPRD DKI Jakarta.
Proses pemilihan berjalan lancar setelah seluruh tata tertib yang disusun disetujui oleh semua anggota wartawan yang hadir.
Keputusan ini semakin mengukuhkan posisi Sammy sebagai pemimpin yang akan membawa wartawan Balaikota-DPRD DKI Jakarta ke arah yang lebih baik dalam menjalankan tugas jurnalistiknya.
Dalam proses pemilihan ini, Feri Pakpahan wartawan Indopos.co ditunjuk sebagai pimpinan musyawarah.
Sebelum penetapan Sammy pengurus masa periode 2022-2024 semua bidang masing-masing menyampaikan laporan pertanggungjawaban.
Diharapkan dengan Sammy dapat terus memperkuat hubungan antara wartawan dan lembaga pemerintah, serta menjalin sinergi yang lebih baik untuk meningkatkan kualitas pemberitaan yang objektif dan akurat. ***


















Discussion about this post