SuaraNusantara.com – Messi dipastikan absen saat Argentina lawan Timnas Indonesia pada Senin (19/6). Kabar La Pulga tak ikut ke Indonesia itu dibagikan oleh jurnalis media Argentina TyC Sports, Gaston Edul di akun Twitternya.
Informasi yang dihimpun SuaraNusantara.com, Rabu (14/6/2023) kabar Lionel Mesi batal tanding dengan timnas nasional dilaporkan. jurnalis olahraga Gaston Edul dari akun Twitter-nya.
Usai tanding dengan Australia, Mesi dikabarkan akan terbang ke Cina. Kabarnya Mesi akan berlibur di Beijing dan sekaligus bereskan kepindahannya ke Inter Miami.
“Leo Messi akan memulai melawan Australia tetapi dia tidak akan melakukan perjalanan ke Indonesia. Dia tidak memainkan game kedua.
Tim Nasional Argentina akan berlatih dengan pintu terbuka untuk pers besok jam 9 pagi di Argentina,” ujar Gaston Edul Jurnalis Media Argentina, Rabu (14/6/1023).
Gaston mengatakan usai pertandingan latihan dengan Australia. Messi tidak akan ikut main di babak ke dua.
“Julián Álvarez sudah berada di Beijing. Argentina memiliki skuad penuh. Tim Nasional Argentina berlatih. Besok Lionel Scaloni akan bicara dalam sebuah konfenrensi pers,” ujar Gaston.
Buntut ketidakhadiran dalam pertandingan dengan Tim Nasional Indonesia, Akun Instagram Messi diserbu netizen +62. La Pulga dikabarkan bakal berlibur setelah pertandingan melawan Australia. Instagram Messi dipenuhi komen-komen lucu hingga memohon
“Culun enggak berani datang ke Indonesia takut ditekel Asnawi. datang aja sini ke Indo nanti diajarin tanam padi ke depan,” tulis akun fvchkhu#$#man dalam kolom komentar akun instagram Mesi.
“Bang Messi kalau mau liburan banyak destinasi di Indonesia please bang come lah to Indonesia,” ujar mrayha#$#n (edw)


















Discussion about this post