Suaranusantara.com- Nanti malam Senin 5 Oktober 2026 akan digelar final FIFA Asean Cup 2026 Indonesia vs Thailand yang digelar di Stadion Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta. Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mendukung penuh laga Indonesia vs Thailand.
Pramono meyakini, Indonesia bakal menang telak lawan Thailand, dengan skor 2-1.
“Saya kebetulan mengikuti pertandingan sejak awal, terutama ketika Indonesia melawan Bangladesh yang 9-2. Meskipun diawali dari Malaysia yang menang 6-0 melawan Singapura,” ujar Pramono di Jakarta International Velodrome, Pulogadung, Jakarta Timur, pada Minggu 4 Oktober 2026.
Pramono mengaku terus mengikuti perjalanan Timnas Indonesia di turnamen FIFA ASEAN Cup 2026. Ia meyakini kerja keras tim nasional akan berbuah hasil maksimal di lapangan.
Terkait perolehan skor akhir, Pramono yakin Indonesia unggul 2-1 melawan Thailand. Ia pun berharap keberhasilan Skuad Garuda di laga final besok dapat menjadi kado manis bagi seluruh masyarakat Indonesia.
“Tentunya saya berharap ada kado istimewa dari PSSI untuk bangsa kita dalam kondisi yang seperti ini. Mengenai angkanya berapa? Saya menebak 2-1, dan Bismillah menang,” ujar Pramono.


















Discussion about this post