Suara Nusantara
Advertisement
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks
No Result
View All Result
  • Login
Suara Nusantara
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks
No Result
View All Result
  • Login
Suara Nusantara
Home Otomotif

Penawaran Menarik Motor Listrik di GIIAS 2023: Potongan Harga dan Promo Kredit Menarik

SNC 1 by SNC 1
18 August 2023
in Otomotif
Reading Time: 1 min read
A A
motor listrik gesits yang akan mendapat bantuan subsidi pemerintah (Instagram/@gesits)

motor listrik gesits yang akan mendapat bantuan subsidi pemerintah (Instagram/@gesits)

2
SHARES
19
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Suaranusantara.com – Seiring berakhirnya pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023, berbagai merek kendaraan turut menghadirkan beragam promo dan penawaran menarik, termasuk untuk motor listrik yang dipamerkan di Hall-01 ICE BSD.

Promo-promo ini bervariasi, mulai dari angsuran rendah, bonus merchandise, hingga DP (Down Payment) rendah mulai dari Rp 750.000. Tak hanya itu, program subsidi senilai jutaan rupiah dari pihak leasing juga turut ditawarkan sebagai daya tarik tambahan untuk para konsumen.

Redaksi telah merangkum berbagai program diskon untuk motor listrik di GIIAS, yang disediakan oleh merek-merek seperti Segway, Alva, dan Polytron. Polytron menghadirkan program DP rendah sebesar Rp 750.000 untuk motor listrik model FOX-R, dengan tenor angsuran mulai dari Rp 751.000 per bulan selama 3 tahun. Program ini hanya berlaku eksklusif selama pameran GIIAS dan tidak akan berlaku setelahnya.

BACAJUGA

Nikmati Promo 17 Agustus Makan Minum Sepuasnya Tanpa Rogoh Kocek Dalam, Ini Daftarnya Lengkap dengan Syarat dan Ketentuan

Sambut 17 Agustus! Merdeka Makan Minum Sepuasnya Tanpa Kuras Isi Dompet, Ini Daftarnya Cek Syarat dan Ketentuannya di Sini

Segway juga memberikan penawaran menarik untuk seluruh produk motor listriknya, terutama varian N100 dengan harga Rp 36,5 juta. Program menarik ini mencakup tenor angsuran mulai dari Rp 1,3 juta per bulan selama 3 tahun, dengan pembayaran DP sebesar Rp 3 juta.

Selanjutnya, Alva juga menghadirkan promo potongan harga yang menarik untuk dua produknya, yakni Alva One dengan harga Rp 36,5 juta, dan Alva Cervo seharga Rp 37,8 juta. Untuk Alva One, program subsidi DP senilai Rp 4 juta mengurangi DP reguler menjadi Rp 1,5 juta, dengan tenor angsuran Rp 1,3 juta per bulan selama 3 tahun. Sementara untuk Alva Cervo, DP yang semula Rp 6 juta dapat menjadi Rp 2 juta selama GIIAS, dengan tenor angsuran Rp 1,37 juta per bulan selama 3 tahun.(red)

Tags: GIIAS 2023MobilPromo
ADVERTISEMENT

BERITA Lainnya

Harga terbaru BBM Pertamina, Shell, Vivo dan BP per Senin 5 Oktober 2026 (Instagram @mobiletech.id)
Otomotif

Daftar Harga BBM Pertamina dan SPBU Swasta per 5 Oktober 2026, Pertamax Masih Rp 15.950

by Feri Spt
5 October 2026

Suaranusantara.com- Harga Bahan Bakar Minyak (BBM) Pertamina non subsidi...

Pertamax bakal melejit sampai Rp 18-20 ribu (Instagram @info.baleendah)
Otomotif

Siap-siap! Harga Pertamax Bakal Memanas Tembus Rp 20 Ribu Per Liter, Pertamina: Perang AS vs Iran Belum Mereda

by Feri Spt
14 September 2026

Suaranusantara.com- Warga Indonesia bersiap-siaplah bagi yang mengonsumsi Bahan Bakar...

Harga terbaru BBM Pertamina, Shell, Vivo dan BP per Senin 5 Oktober 2026 (Instagram @mobiletech.id)

Update Harga BBM Terbaru per 7 September di SPBU Pertamina, BP, Shell dan Vivo, Pertamax Green Naik

7 September 2026
Ilustrasi LRT Kelapa Gading-Manggarai dengan tarif Rp.8 (Instagram @cretivox)

Sosialisasi LRT Kelapa Gading-Manggarai dengan Tarif Rp 8, Pramono Anung Optimis Tembus 40 Ribu Penumpang Sehari

3 September 2026
Ilustrasi tarif parkir di Jakarta (Instagram @mydigioto)

Alhamdulilah! Usulan Rp 60 Ribu per Jam Ditarik, Tarif Parkir di Jakarta Tetap Tak Berubah: Harus Ada Kajiannya Dulu

3 September 2026
Ilustrasi harga BBM Pertamina, Shell, BP-AKR dan Vivo (instagram @portaljtvcom

Update Harga BBM Pertamina, Vivo, BP AKR dan Shell per 26 Agustus, Semua Kompak Turun

26 August 2026

Discussion about this post

POPULER MINGGU INI

Ketua Umum Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Shinta Kamdani tanggapi soal kebijakan WFH (Instagram @shibtawidjajakamdani)

Begini Kata Pengusaha Soal Opsi WFH Demi Hemat BBM Imbas Perang Timur Tengah

7 months ago
Presiden ke 7 RI Joko Widodo atau Jokowi dikabarkan jadi Dewan Pembina PSI (instagram @yusufmuhammad)

Lama Tak Terlihat, Begini Kondisi Terbaru Jokowi

1 year ago
Komisi III DPR RI Soroti Serangan Air Keras terhadap Aktivis HAM Andrie Yunus

Komisi III DPR RI Soroti Serangan Air Keras terhadap Aktivis HAM Andrie Yunus

7 months ago
Ilustrasi harga emas mulai dari Antam mengalami kenaikan (instagram @sukabumikuid)

Harga Emas Antam Kembali Melemah Buyback Ikut Turun

7 months ago
Ketua DPP PDI Perjuangan Andreas Hugo Pareira (Instagram @andreaspareira)

Prabowo Akan Tertibkan Pengamat Tak Suka Pemerintahannya, PDI Perjuangan: Ini Risiko Rakyat yang Telah Memilih

7 months ago

TOPIK: PEMILU 2024

PDIP Menang Pemilu Tiga Kali Beruntun, Tapi Citra Publik Menurun?

Rekomendasi Rakernas V PDI Perjuangan: Penyalahgunaan Kekuasaan Jadi Biang Kerok Pemilu 2024 Terburuk Sepanjang Sejarah Indonesia

Ketua KPU RI di Laporkan ke DKPP; Lakukan Pelanggaran Kode Etik dengan Cara Merayu sampai Buat Asusila

Djarot Sebut PDIP Akan Layangkan Gugatan Pemilu 2024 ke PTUN

450 ASN di Laporkan ke Bawaslu Atas Dugaan Pelanggaran Netralitas Pemilu 2024

PILIHAN EDITOR

Andreas Hugo Pareira Minta Revisi UU HAM Tetap Jaga Kemandirian Komnas HAM

Pertahankan Hasil Disertasinya, Marinus Gea Tegaskan ESG Bukan Beban, tapi Sumber Nilai Perusahaan

Bocoran Terbaru Samsung Galaxy S26 Ultra: Pengisian Daya Lebih Cepat, Lebih Cerdas?

Soal Kasus Pandji, Marinus Gea: Demokrasi Tak Boleh Kalah oleh Rasa Tersinggung

Marinus Gea Tanggapi Temuan KPAI: Dugaan Pelecehan oleh Polisi Harus Diusut Tuntas

BERITA TERKINI

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung terima kedatangan Menkeu Suahasil Nazara di Balai Kota (Instagram @pramonoanungw)
Nasional

Menkeu Suahasil Temui Pramono Anung di Balai Kota, Apa yang Dibahas?

by Feri Spt
27 October 2026

Suaranusantara.com- Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung pada Selasa 27 Oktober 2026 bertemu Menteri Keuangan (Menkeu) Suahasil Nazara...

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung bicara soal keterlibatan anak muda dalam merawat dan menjaga Ibu Kota (Instagram @pramonoanungw)

Pramono Anung Ajak Anak Muda Terlibat Rawat Ibu Kota: Wujudkan Ibu Kota Inklusif dan Aman

27 October 2026
Eddy Soeparno

Pemerintah Stop Ekspor Gas ke Singapura, Eddy Soeparno: Ketahanan Energi Nasional Harus Jadi Prioritas di Tengah Gejolak Global

27 October 2026
Yusril Ungkap Prabowo Belum Menyetujui Redefenisi Korupsi Usulan Luhut: Presiden Minta Kaji Lebih Dalam

Yusril Ungkap Prabowo Belum Menyetujui Redefenisi Korupsi Usulan Luhut: Presiden Minta Kaji Lebih Dalam

27 October 2026
Yusril Ihza Mahendra bicara soal rencana perubahan definisi korupsi (Instagram @kemensetneg.ri)

Dipanggil Prabowo ke Istana, Yusril: Lapor Soal Rencana Perubahan Defenisi Korupsi

27 October 2026
Load More

Subscribe to our newsletter

Footer-Suara-Nusantara-Logo

SuaraNusantara.com menerapkan jurnalisme sesuai kaidah jurnalistik dan asas kemanusiaan agar berita disajikan tidak saja objektif dan bermakna, melainkan juga mampu membangkitkan optimisme dan perilaku positif para pembaca.

  • Disclaimer
  • Karier
  • Kode Etik
  • Info Iklan
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Tentang Kami
  • UU Pers

PLATFORM LAINNYA

  • marinus gea
  • storia studio
  • marinus-gea-logo
  • morege

IKUTI KAMI

© 2022 Suara Nusantara. All rights reserved.

 

Welcome Back!

Sign In with Google
OR

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Login
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks

SuaraNusantara.com menerapkan jurnalisme sesuai kaidah jurnalistik dan asas kemanusiaan agar berita disajikan tidak saja objektif dan bermakna, melainkan juga mampu membangkitkan optimisme dan perilaku positif para pembaca.

©2025 SuaraNusantara.com