Suara Nusantara
Advertisement
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks
No Result
View All Result
  • Login
Suara Nusantara
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks
No Result
View All Result
  • Login
Suara Nusantara
Home Teknologi

Terbatas 5.000 Unit! Ini Harga dan Keistimewaan realme 15 Pro Game of Thrones Limited Edition

snc 14 by snc 14
19 October 2025
in Teknologi
Reading Time: 2 mins read
A A
realme 15 Pro Game of Thrones Limited Edition

realme 15 Pro Game of Thrones Limited Edition

6
SHARES
47
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Suaranusantara.com – realme 15 Pro Game of Thrones Limited Edition akhirnya resmi meluncur di Indonesia dan langsung mencuri perhatian para pecinta teknologi maupun penggemar serial legendaris Game of Thrones.

Kolaborasi antara realme dan Warner Bros ini menghadirkan sebuah smartphone yang tidak hanya menawarkan performa tinggi, tetapi juga sentuhan artistik khas dunia Westeros.

Perangkat edisi terbatas ini menjadi simbol bagaimana dunia teknologi bisa berpadu sempurna dengan fantasi epik yang sarat makna dan estetika.

BACAJUGA

Bisa Jadi Powerbank! realme C100 Bawa Sertifikasi IP69K dan Performa Stabil di Kelasnya

Bukan Sekadar HP Murah! Realme Narzo 100 Lite 5G Bawa Standar Baru Baterai dan Performa

Setelah sebelumnya realme mengumumkan peluncuran realme 15 Series 5G dengan dua varian utama, kini giliran edisi spesial ini yang menjadi bintang utama.

Kehadirannya bukan sekadar varian tambahan, tetapi perwujudan dari ambisi realme untuk menghadirkan inovasi dan gaya hidup modern yang berani berbeda.

Tak heran jika versi ini langsung dijual resmi di Indonesia, berbarengan dengan peluncuran globalnya.

Kolaborasi Unik dari Dunia Teknologi dan Fantasi

Perpaduan antara realme dan semesta Game of Thrones menghasilkan karya luar biasa.

Melalui realme 15 Pro Game of Thrones Limited Edition, brand asal Tiongkok ini mempersembahkan smartphone dengan desain eksklusif yang belum pernah ada sebelumnya.

Dari warna, material, hingga detail kecilnya, semua menggambarkan nuansa kerajaan dan kekuatan naga dari House Targaryen.

Jika peluncuran realme 15 Series 5G diadakan di Jakarta, maka untuk edisi terbatas ini, realme memilih lokasi spesial, Game of Thrones Studio Tour di Irlandia Utara, tempat syuting asli serial HBO tersebut.

Krisva Angnieszca, PR Lead realme Indonesia, mengatakan bahwa kolaborasi ini adalah wujud kreativitas dan inovasi tanpa batas dari realme.

“Kolaborasi ini bukan sekadar strategi promosi, tapi ekspresi bagaimana realme terus mendorong batas kreativitas dalam desain dan pengalaman pengguna. Kami ingin anak muda terinspirasi untuk mengekspresikan diri mereka secara autentik, sesuai semangat Own Your Real Power,” ungkap Krisva.

Desain Premium dengan Teknologi Warna “Dragonfire”

Bagian paling menakjubkan dari realme 15 Pro Game of Thrones Limited Edition adalah penggunaan teknologi Dragonfire Color-Changing, fitur revolusioner yang mampu mengubah warna bodi belakang saat suhu perangkat meningkat.

Warna hitam pekat pada bagian belakang akan perlahan berubah menjadi merah menyala ketika terkena air bersuhu 44°C, menggambarkan kekuatan naga yang menjadi simbol Targaryen.

Desainnya tampak mewah dengan material kulit premium bertekstur lembut dan aksen keemasan di sisi panel.

Di bagian tengah, terdapat 3D Seal of Power khas keluarga Targaryen, sementara pola ukirannya terinspirasi dari lambang-lambang Great Houses di Westeros.

Sertifikasi IP69 juga memastikan perangkat ini tahan air dan debu, memberikan perlindungan maksimal sekaligus tampilan elegan.

Paket Penjualan dengan Nuansa Kolektor

Keistimewaan realme 15 Pro Game of Thrones Limited Edition tak berhenti di desainnya saja.

Kotak kemasan perangkat ini dirancang menyerupai peti kayu berisi telur naga Daenerys, lengkap dengan peta Westeros di bagian dalam.

Pembeli akan mendapatkan bonus eksklusif seperti Iron Throne Phone Stand, surat perkamen, pin King’s Hand, serta photo card set dan stiker edisi terbatas.

Dari sisi tampilan antarmuka, realme juga menyematkan dua tema eksklusif: Ice dan Fire, yang menggambarkan dua kekuatan besar dalam dunia Game of Thrones.

Setiap detail terasa seperti pengalaman sinematik yang dibawa ke dalam genggaman tangan.

Jumlah Terbatas, Harga Premium

Sebagai produk kolektor, realme 15 Pro Game of Thrones Limited Edition hanya tersedia 5.000 unit di seluruh dunia, menjadikannya salah satu smartphone paling eksklusif tahun ini.

Indonesia menjadi salah satu pasar pertama yang mendapat kesempatan memiliki perangkat spesial ini sejak 8 Oktober lalu.

Harga realme 15 Pro Game of Thrones Limited Edition dibanderol Rp7,999 juta untuk varian 12GB RAM dan 512GB penyimpanan.

Meski sedikit lebih mahal sekitar Rp1 juta dibandingkan versi standarnya, realme memberikan kompensasi menarik berupa premium gift box berisi aksesori senilai Rp599 ribu, cashback hingga Rp1 juta, serta gratis langganan Amazon Prime Video dan WeTV selama 30 hari.

Edisi spesial ini bukan hanya tentang spesifikasi, tetapi tentang gaya, cerita, dan makna. Bagi penggemar Game of Thrones maupun kolektor teknologi, memiliki perangkat ini seolah memegang sepotong sejarah dari dunia fantasi yang melegenda.

Tags: Realmerealme 15Realme 15 Prorealme 15 Pro Game of Thrones Limited Edition
ADVERTISEMENT

BERITA Lainnya

Honor 600 Pro
Teknologi

Honor 600 Pro Siap Meluncur: Monster Baterai 7.000mAh dengan Kamera 200MP!

by snc 14
18 April 2026

Suaranusantara.com - Honor 600 Pro akhirnya resmi menampakkan diri...

REDMI K Pad 2
Teknologi

Intip Bocoran Spesifikasi Redmi K Pad 2, Calon Tablet Gaming Terbaik di Kelasnya!

by snc 14
18 April 2026

Suaranusantara.com - Bocoran spesifikasi Redmi K Pad 2 mulai...

OnePlus Buds Ace 3

OnePlus Buds Ace 3 Siap Manjakan Telinga Gamers dan Traveler

18 April 2026
Oppo Find X9s Pro

Mengintip Ketangguhan Oppo Find X9s Pro, Kamera 200MP Ganda dan Dimensity 9500!

18 April 2026
OnePlus Watch 4

Intip Bocoran Spesifikasi OnePlus Watch 4: Akankah Jadi Raja Baru Smartwatch Premium?

17 April 2026
OnePlus Pad 4

Meluncur April! Menilik Kemewahan Visual 3.4K di Balik OnePlus Pad 4

17 April 2026

Discussion about this post

POPULER MINGGU INI

Presiden ke 7 RI Joko Widodo atau Jokowi dikabarkan jadi Dewan Pembina PSI (instagram @yusufmuhammad)

Lama Tak Terlihat, Begini Kondisi Terbaru Jokowi

9 months ago
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung (instagram @pramonoanungw)

Pramono Anung Tak Izinkan Atlet Israel ke Jakarta: Tak Ada Manfaatnya

6 months ago
Bareskrim Geledah Kantor PT Pertamina Patra Niaga Usut Korupsi BBM

Bareskrim Geledah Kantor PT Pertamina Patra Niaga Usut Korupsi BBM

3 years ago
Ganjar Pranowo (Dok Tim Ganjar)

Ganjar Pranowo Lanjutkan Kampanye di Jawa Tengah, Pagi ini Ketemu Petani di Blora

2 years ago

Sinopsis Film Zombieland: Double Tap, Bertahan Hidup di Dunia yang Dipenuhi Zombie

3 years ago

TOPIK: PEMILU 2024

PDIP Menang Pemilu Tiga Kali Beruntun, Tapi Citra Publik Menurun?

Rekomendasi Rakernas V PDI Perjuangan: Penyalahgunaan Kekuasaan Jadi Biang Kerok Pemilu 2024 Terburuk Sepanjang Sejarah Indonesia

Ketua KPU RI di Laporkan ke DKPP; Lakukan Pelanggaran Kode Etik dengan Cara Merayu sampai Buat Asusila

Djarot Sebut PDIP Akan Layangkan Gugatan Pemilu 2024 ke PTUN

450 ASN di Laporkan ke Bawaslu Atas Dugaan Pelanggaran Netralitas Pemilu 2024

PILIHAN EDITOR

Pertahankan Hasil Disertasinya, Marinus Gea Tegaskan ESG Bukan Beban, tapi Sumber Nilai Perusahaan

Bocoran Terbaru Samsung Galaxy S26 Ultra: Pengisian Daya Lebih Cepat, Lebih Cerdas?

Soal Kasus Pandji, Marinus Gea: Demokrasi Tak Boleh Kalah oleh Rasa Tersinggung

Marinus Gea Tanggapi Temuan KPAI: Dugaan Pelecehan oleh Polisi Harus Diusut Tuntas

Habiburokhman: Sistem Peradilan Kita Masih Berat Sebelah

BERITA TERKINI

Ilustrasi harga gas LPG nonsubsidi alami kenaikan (dok suaranusantara.com)
Nasional

Harga Gas LPG 12 Kg Naik 18 Persen, Pertamina Sesuaikan Tarif di Sejumlah Wilayah Jawa

by Feri Spt
20 April 2026

Suaranusantara.com- Gas LPG nonsubsidi per Sabtu 18 April 2026 mengalami kenaikan menyusul harga energi dunia yang melonjak...

BGN pengadaan proyek IT mencapai Rp 1,2 triliun

Waduh! Ada Proyek Goib IT BGN Rp 1,2 Triliun, Status Pengadaan Selesai tapi Realisasi Rp 0

20 April 2026
Kepala BGN, Dadan Hindayana (Instagram @opininewsroom)

Kepala BGN Bilang Rata-rata IQ Orang Indonesia 78: Perbaikan Gizi Melalui MBG

20 April 2026
Harga gas LPG nonsubsidi alami kenaikan (instagram @gas.lpg_a.m.a)

Gas LPG Nonsubdisi Resmi Naik, Ini Harga Terbarunya di Seluruh Indonesia per Senin 20 April 2026

20 April 2026
Harga gas LPG 3 kg dipastikan tidak naik (instagram @medsos_kekinian)

Pengumuman! Pemerintah Pastikan Harga Gas LPG 3 KG Tidak Naik: Sesuai HET

20 April 2026
Load More

Subscribe to our newsletter

Footer-Suara-Nusantara-Logo

SuaraNusantara.com menerapkan jurnalisme sesuai kaidah jurnalistik dan asas kemanusiaan agar berita disajikan tidak saja objektif dan bermakna, melainkan juga mampu membangkitkan optimisme dan perilaku positif para pembaca.

  • Disclaimer
  • Karier
  • Kode Etik
  • Info Iklan
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Tentang Kami
  • UU Pers

PLATFORM LAINNYA

  • marinus gea
  • storia studio
  • marinus-gea-logo
  • morege

IKUTI KAMI

© 2022 Suara Nusantara. All rights reserved.

 

Welcome Back!

Sign In with Google
OR

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Login
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks

SuaraNusantara.com menerapkan jurnalisme sesuai kaidah jurnalistik dan asas kemanusiaan agar berita disajikan tidak saja objektif dan bermakna, melainkan juga mampu membangkitkan optimisme dan perilaku positif para pembaca.

©2025 SuaraNusantara.com