Tangerang, Suaranusantara.com – Ketua Pembina Yayasan Satu Hati Berbakti (SAHATI) Marinus Gea melakukan penandatanganan berita acara penyerahan Beasiswa kepada 2 orang berprestasi, Sabtu (04/06/22).
Berlokasi di kantor Yayasan SAHATI Tangerang Marinus Gea mengatakan bahwa Pendidikan adalah hak bagi setiap warga negara, oleh karenanya keterbatasan bukan alasan utama untuk meraih Pendidikan.
Melalui Yayasan SAHATI Kita hadir guna mendorong serta mendukung agar masa depan mereka bisa cemerlang.
“Pendidikan adalah makanan pokok bagi bangsa, melalui pemberian beasiswa bagi beberapa mahasiswa ataupun siswa yang berprestasi, merupakan bagian dari mendorong anak-anak bangsa untuk mendukung generasi sekolah sebagai generasi penerus bangsa,” ungkapnya.
Sebagaimana diketahui Yayasan Satu Hati Berbakti (SAHATI) merupakan organisasi yang berbasis sosial dan kemanusiaan (non profit), yang aktif memberikan beasiswa kepada mereka yang ingin melanjutkan Pendidikan namun terbatas oleh kondisi ekonomi namun memiliki prestasi.
Adapun penerima beasiswa dari Yayasan Sahati yaitu Martina Glori Gracia Hia yang akan masuk SMP Maria Mediatrix Pasar Kamis dan Rajawali Santoso Hia yang akan masuk STT HITS Lippo Karawaci.(Rnd)


















Discussion about this post