Lebak – Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Kabupaten Lebak periode 2019-2022 resmi dilantik, Kamis (12/9/2019). Pelantikan dilakukan Ketua BPD HIPMI Provinsi Banten Dedi Muhdi.
“Pelantikan BPC HIPMI Lebak merupakan tonggak sejarah. Sebelumnya sudah ada tapi belum definitif, selalu Plt. Alhamdulillah, di bawah kepemimpinan Osep, HIPMI Lebak definitif dan sudah saya SK-kan,” kata Dedi, di Hotel Mutiara, Kalanganyar, Lebak.
Dedi berharap, di bawah kepemimpinan Osep Mulyawan Karis, HIPMI Lebak mampu secara terus-menerus menularkan semangat kewirausahaan bagi kalangan muda.
“Mendorong terciptanya pengusaha muda, dan meningkatkan pengusaha muda dari level kecil ke menengah dari menengah ke besar,” ucap Dedi.
Dalam ke depan, HIPMI Lebak telah menyiapkan sejumlah program yang akan dijalankan dengan menyasar generasi muda.
“HIPMI go to school, HIPMI go to pesantren, dan HIPMI go to village. HIPMI go to village itu mendorong one village one entrepreneur. Setelah setiap perwakilan program terbentuk, kami akan menggelorakan semangat kewirausahaan di semua lini,” beber Osep.(and)
Discussion about this post