Suara Nusantara
Advertisement
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks
No Result
View All Result
  • Login
Suara Nusantara
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks
No Result
View All Result
  • Login
Suara Nusantara
Home Nasional

Prabowo Berulang Tahun Hari Ini, Anies Baswedan Ucapkan Selamat dan Beri Doa Terbaik

Feri Spt by Feri Spt
17 October 2025
in Nasional
Reading Time: 1 min read
A A
Unggahan Anies Baswedan ucapkan selamat ulang tahun ke 74 untuk Presiden RI Prabowo Subianto, Jumat 17 Oktober 2025 (instagram @aniesbaswedan)

Unggahan Anies Baswedan ucapkan selamat ulang tahun ke 74 untuk Presiden RI Prabowo Subianto, Jumat 17 Oktober 2025 (instagram @aniesbaswedan)

2
SHARES
13
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Suaranusantara.com- Anies Baswedan menjadi salah satu tokoh yang turut mengucapkan selamat ulang tahun untuk Presiden RI Prabowo Subianto. Anies Baswedan sendiri merupakan rival Prabowo di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 lalu.

Adapun Prabowo berulang tahun ke 74 tepat pada hari ini Jumat 17 Oktober 2025. Anies Baswedan turut memberikan ucapan selamat dan doa terbaik untuk Presiden RI.

Anies Baswedan memberikan ucapan selamat kepada Prabowo melalui laman media sosial Instagram pribadinya @aniesbaswedan.

BACAJUGA

Pidato di BIMP-EAGA Prabowo: Ketahanan Energi Masalah Mendesak Imbas Perang Timur Tengah

Prabowo: Dunia Tengah Genting, Kita Harus Perkuat Kolaborasi Kawasan Hadapi Tantangan Global

“Selamat ulang tahun dan panjang umur, Presiden @prabowo,” ucap Anies dalam laman Instagram pribadinya @aniesbaswedan, Jumat 17 Oktober 2025.

Anies turut mendoakan agar amanah yang diemban Prabowo diberikan petunjuk serta perlindungan agar bangsa Indonesia mampu melewati berbagai tantangan.

“Dalam setiap amanah besar, tersemat doa banyak orang: Semoga Allah berikan petunjuk, perlindungan, dan ketetapan hati dalam memilih yang benar di atas yang mudah, agar bangsa ini mampu melewati berbagai tantangan. Aamiin yra,” ungkapnya.

Selain Anies, Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Prasetyo Hadi.

Prasetyo Hadi melalui media sosial Instagram @prasetyo_hadi28 memberikan doa terbaik untuk Prabowo. Prasetyo mendoakan agar Prabowo diberikan kesehatan hingga kebijaksanaan dalam memimpin bangsa Indonesia. Dia mengunggah video dan foto berbagai kegiatan Prabowo di akun tersebut.

“Selamat ulang tahun Bapak Presiden Prabowo Subianto. Semoga Bapak senantiasa dianugerahi kesehatan, kekuatan dan kebijaksanaan oleh Allah SWT dalam menjalankan amanah besar memimpin bangsa,” tulis Prasetyo Hadi dalam akun Instagram @prasetyo_hadi28, Jumat 17 Oktober 2025.

Ketua DPP Partai Gerindra itu juga mendoakan agar langkah Prabowo terus dipermudah selama memimpin Indonesia. Ia juga mendoakan agar kebijakan yang diambil Prabowo bisa membawa dampak positif langsung kepada masyarakat.

“Semoga setiap langkah perjuangan Bapak selalu dimudahkan, setiap kebijakan membawa harapan dan senyum bagi rakyat, serta setiap pengabdian menjadi jalan menuju kesejahteraan dan kejayaan bangsa Indonesia,” lanjutnya.

Tags: Anies BaswedanPrabowoUlang Tahun
ADVERTISEMENT

BERITA Lainnya

Nasional

Warga Binaan di 70 Lapas dan Rutan Kini Terlibat dalam Program MBG

by SNC 7
9 May 2026

Suaranusantara.com — Direktorat Jenderal Pemasyarakatan mencatat sebanyak 70 titik...

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung resmikan Gedung Dispora di kawasan Jatinegara, Jakarta Timur (Instagram @pramonoanungw)
Nasional

Resmikan Gedung Dispora DKI Jakarta, Pramono Minta Atlet Fokus Hadapi PON

by Feri Spt
8 May 2026

Suaranusantara.com- Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung pada Jumat 8...

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung bicara soal Ingub pemilahan sampah (Instagram @pramonoanungw)

Lewat Ingub, Pramono Dorong Masyarakat Ikut Terlibat Pengelolaan Sampah

8 May 2026
Menteri ESDM Bahlil Lahadalia turut mendampingi Presiden RI Prabowo dalam pertemuan KTT ke 48 ASEAN (Instagram @bahlillahadalia)

Bahlil Dampingi Prabowo di KTT ke 48 ASEAN di Filipina, Bahas Penguatan dan Ketahanan Energi

8 May 2026
Presiden RI Prabowo hadiri KTT ke 48 ASEAN, Kamis 7 Mei 2026 (Instagram @sekretariat.kabinet)

Saat Prabowo Tampil Beda dari Pemimpin ASEAN Lainnya, Setelan Jas Krem Terang Jadi Pilihan

8 May 2026
Hasan Nasbi selaku Penasihat Khusus Presiden Bidang Komunikasi (Instagram @dekade08)

Hasan Nasbi Kembali ke Istana Jadi Penasihat Khusus Presiden, Tepis Isu Soal Bersih-bersih Orang Jokowi dari Tim Prabowo

8 May 2026

Discussion about this post

POPULER MINGGU INI

Presiden ke 7 RI Joko Widodo atau Jokowi dikabarkan jadi Dewan Pembina PSI (instagram @yusufmuhammad)

Lama Tak Terlihat, Begini Kondisi Terbaru Jokowi

10 months ago

PT Ajib Tours Halal Bihalal dan Syukuran Kantor Baru di Cibubur, Didoakan Penuh Berkah

2 days ago
Puan Maharani saat Rapat Pimpinan dan Rapat Konsultasi pertama pasca pelantikan (Dok FB/ Puan Maharani)

Prabowo Panggil Pramono Anung ke Kartanegara, Puan: Sampaikan Pesan Megawati

2 years ago
Ini Hambatan Pemkab Tangerang Soal Pengelolaan Gerai Tangerang Gemilang

Ini Hambatan Pemkab Tangerang Soal Pengelolaan Gerai Tangerang Gemilang

7 years ago
instagram deolipa_project

Walikota Depok Dipolisikan, Deolipa : Saya Melaporkan Atas Nama Pribadi

3 years ago

TOPIK: PEMILU 2024

PDIP Menang Pemilu Tiga Kali Beruntun, Tapi Citra Publik Menurun?

Rekomendasi Rakernas V PDI Perjuangan: Penyalahgunaan Kekuasaan Jadi Biang Kerok Pemilu 2024 Terburuk Sepanjang Sejarah Indonesia

Ketua KPU RI di Laporkan ke DKPP; Lakukan Pelanggaran Kode Etik dengan Cara Merayu sampai Buat Asusila

Djarot Sebut PDIP Akan Layangkan Gugatan Pemilu 2024 ke PTUN

450 ASN di Laporkan ke Bawaslu Atas Dugaan Pelanggaran Netralitas Pemilu 2024

PILIHAN EDITOR

Pertahankan Hasil Disertasinya, Marinus Gea Tegaskan ESG Bukan Beban, tapi Sumber Nilai Perusahaan

Bocoran Terbaru Samsung Galaxy S26 Ultra: Pengisian Daya Lebih Cepat, Lebih Cerdas?

Soal Kasus Pandji, Marinus Gea: Demokrasi Tak Boleh Kalah oleh Rasa Tersinggung

Marinus Gea Tanggapi Temuan KPAI: Dugaan Pelecehan oleh Polisi Harus Diusut Tuntas

Habiburokhman: Sistem Peradilan Kita Masih Berat Sebelah

BERITA TERKINI

Kepala Bakom RI Muhammad Qodari (Instagram @nowdots)
Nasional

Daftar Lengkap Homeless Media yang Disebut Qodari Jadi Partner Pemerintah

by Feri Spt
8 May 2026

Suaranusantara.com- Kepala Badan Komunikasi Pemerintah (Bakom) RI Muhammad Qodari menyebutkan bahwa sejumlah homeless media menjadi partner pemerintah...

Kepala Bakom RI saat menyebutkan sejumlah homeless media jadi partner pemerintah (Instagram @arteranews)

Disebut Qodari Jadi Partner Pemerintah, Homeless Media Bantah

8 May 2026

Tolak Polri di Bawah Kementerian, Sahroni Nilai Sistem Saat Ini Sudah Ideal

7 May 2026

Pertumbuhan Ekonomi Naik, DPR Minta Pemerintah Waspadai Gelombang PHK

7 May 2026

Wamen PANRB: Ukuran Pelayanan Bukan Sekadar Digital, Tapi Kehadiran Negara

7 May 2026
Load More

Subscribe to our newsletter

Footer-Suara-Nusantara-Logo

SuaraNusantara.com menerapkan jurnalisme sesuai kaidah jurnalistik dan asas kemanusiaan agar berita disajikan tidak saja objektif dan bermakna, melainkan juga mampu membangkitkan optimisme dan perilaku positif para pembaca.

  • Disclaimer
  • Karier
  • Kode Etik
  • Info Iklan
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Tentang Kami
  • UU Pers

PLATFORM LAINNYA

  • marinus gea
  • storia studio
  • marinus-gea-logo
  • morege

IKUTI KAMI

© 2022 Suara Nusantara. All rights reserved.

 

Welcome Back!

Sign In with Google
OR

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Login
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks

SuaraNusantara.com menerapkan jurnalisme sesuai kaidah jurnalistik dan asas kemanusiaan agar berita disajikan tidak saja objektif dan bermakna, melainkan juga mampu membangkitkan optimisme dan perilaku positif para pembaca.

©2025 SuaraNusantara.com