Suaranusantara.com- Juventus berhasil membawa pulang kemenangan meyakinkan usai menghajar Genoa 3-0 di pekan ke-6 Serie A 2024/25.
Duel di Stadio Luigi Ferraris ini jadi panggung bagi Dusan Vlahovic yang mencetak dua gol, sementara Francisco Conceicao menambah satu gol jelang akhir laga.
Babak pertama berlangsung cukup alot, dengan club asuhan Thiaggo Motta ini baru mendapatkan peluang berarti di babak kedua. Vlahovic membawa Juventus unggul lewat penalti di menit ke-48 dan menggandakan skor di menit ke-55 dengan penyelesaian dari sudut sempit.
Francisco Conceicao yang masuk sebagai pemain pengganti menyegel kemenangan Juventus dengan gol ketiga pada menit ke-89, memanfaatkan umpan dari Khephren Thuram.
Kemenangan ini mengantar Juventus ke puncak klasemen dengan 12 poin, sementara Genoa berada di posisi ke-16 dengan 5 poin.
Discussion about this post