Suara Nusantara
Advertisement
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks
No Result
View All Result
  • Login
Suara Nusantara
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks
No Result
View All Result
  • Login
Suara Nusantara
Home Daerah

Polisi Ungkap Kesaksian Tukang Galon, Ibu dan Anak Tinggal Kerangka di Cinere

Feri Spt by Feri Spt
11 September 2023
in Daerah
Reading Time: 1 min read
A A
Ilustrasi.(tribunnews.com)

Ilustrasi.(tribunnews.com)

2
SHARES
13
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

SuaraNusantara.com – Sempat viral pemberitaan penemuan kerangka ibu dan anak di Cinere, Depok, Jawa Barat.

Hingga kini pihak kepolisian masih menyelidiki penyebab kematian ibu anak, GA (64) dan DA (38). Polisi mengungkap sikap tak wajar keluarga tersebut.

Berdasarkan keterangan saksi seorang tukang galon keluarga korban saklek saat menerima galon. Galon-galon yang ia antar hanya diterima setiap hari Selasa Pukul 08.00 WIB pagi.

BACAJUGA

Akhir Tragis Nasib Bocah Alvaro Kiano, 8 Bulan Menghilang Kini Ditemukan Tewas Jasadnya Tinggal Kerangka

Penemuan Kerangka Kuno dalam Proyek Revitalisasi Beteng Keraton Jogja

Hal itu disampaikan, Dirkrimun Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi “Kalau hasil dari penyelidikan deduktif saksi pengantar galon, itu pada tanggal 25 Juli masih menerima galon. Keluarga ini masih saklek, jadi kalau galon nggak diantar jam 8, jam 8 ke atas nggak diterima,” kata Hengki kepada wartawan, Senin, 11 September 2023.

Baca Juga: Berani Tampil di Keramaian: Rahasia Kesuksesan dari Ahli Psikologi

Tukang galon tersebut bertemu terakhir kalinya dengan kedua korban pada 25 Juli 2023. Namun, seminggu kemudian korban tidak bisa ditemui.

“Pada tanggal 25 Juli masih menerima galon. Tetapi 1 minggu kemudian pada tanggal 1 Agustus, di hari Selasa, selalu hari Selasa, ini pada saat diketok, tidak dibukakan lagi pintunya. Besoknya diketok tidak dibukakan lagi. Hari Selasa berikutnya diketok tidak dibukakan lagi,” jelasnya.

Hengki mengatakan pihak kepolisian hingga kini masih menyelidiki kasus yang ada. Terutama mencari tahu penyebab kedua korban meninggal.

“Ini apakah mati alamiah, apakah ini accident atau kecelakaan, atau ini suicide atau ini homicide, atau gabungan di antara indikasi itu. Ini berbagai kemungkinan, yang satu bunuh diri yang satu dibunuh, kita nggak tahu. Ini sedang didalami, oleh karenanya kami mohon bersabar kita kedepankan scientific crime investigation,” pungkasnya. (Alief)

Tags: CinereIbu dan AnakKerangkaMayat
ADVERTISEMENT

BERITA Lainnya

Pemprov DKI Jakarta Gratiskan Transportasi Umum dan Destinasi Wisata pada Perayaan HUT ke-499 Jakarta
Daerah

Pemprov DKI Jakarta Gratiskan Transportasi Umum dan Destinasi Wisata pada Perayaan HUT ke-499 Jakarta

by Drt
10 June 2026

Suaranusantara.com - Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menyiapkan hadiah...

Daerah

Sambut HUT DKI ke-499, PLN UID Jakarta Raya Berikan Diskon Listrik 50%

by Fifi
10 June 2026

Suaranusantara.com – PLN Unit Induk Distribusi (UID) Jakarta Raya...

Pemprov DKI Kebut Penertiban Parkir dan Jukir Liar, Kerahkan 600 Personel Gabungan

9 June 2026

Sudin Citata Jaksel Bantah RSPI Beroperasi Tanpa Izin: SLFnya Sedang Proses Perpanjangan

9 June 2026

PLN-PAM Jaya Bersinergi Jaga Kelancaran Pasokan Air Bersih Saat Pemeliharaan Listrik

6 June 2026

Pemprov DKI Kebut Bersihkan Sampah di Muara Angke, Pengawasan Hulu Diperketat

6 June 2026

Discussion about this post

POPULER MINGGU INI

Ketua Umum Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Shinta Kamdani tanggapi soal kebijakan WFH (Instagram @shibtawidjajakamdani)

Begini Kata Pengusaha Soal Opsi WFH Demi Hemat BBM Imbas Perang Timur Tengah

3 months ago
Rupiah Melemah, Dolar AS Kuat (Dok ilustrasi)

Rupiah Menguat Tipis di Tengah Ketegangan Timur Tengah dan Menjelang RDG BI

3 months ago
Salah satu twibbon Lebaran 2026 (twibbonize.com)

Idulfitri 1447 H Segera Tiba, Berikut Link Twibbon Lebaran 2026 Download Gratis Langsung Pejeng Status di Medsos

3 months ago
Ilustrasi harga emas mulai dari Antam mengalami kenaikan (instagram @sukabumikuid)

Harga Emas Antam Kembali Melemah Buyback Ikut Turun

3 months ago
Ketua DPP PDI Perjuangan Andreas Hugo Pareira (Instagram @andreaspareira)

Prabowo Akan Tertibkan Pengamat Tak Suka Pemerintahannya, PDI Perjuangan: Ini Risiko Rakyat yang Telah Memilih

3 months ago

TOPIK: PEMILU 2024

PDIP Menang Pemilu Tiga Kali Beruntun, Tapi Citra Publik Menurun?

Rekomendasi Rakernas V PDI Perjuangan: Penyalahgunaan Kekuasaan Jadi Biang Kerok Pemilu 2024 Terburuk Sepanjang Sejarah Indonesia

Ketua KPU RI di Laporkan ke DKPP; Lakukan Pelanggaran Kode Etik dengan Cara Merayu sampai Buat Asusila

Djarot Sebut PDIP Akan Layangkan Gugatan Pemilu 2024 ke PTUN

450 ASN di Laporkan ke Bawaslu Atas Dugaan Pelanggaran Netralitas Pemilu 2024

PILIHAN EDITOR

Andreas Hugo Pareira Minta Revisi UU HAM Tetap Jaga Kemandirian Komnas HAM

Pertahankan Hasil Disertasinya, Marinus Gea Tegaskan ESG Bukan Beban, tapi Sumber Nilai Perusahaan

Bocoran Terbaru Samsung Galaxy S26 Ultra: Pengisian Daya Lebih Cepat, Lebih Cerdas?

Soal Kasus Pandji, Marinus Gea: Demokrasi Tak Boleh Kalah oleh Rasa Tersinggung

Marinus Gea Tanggapi Temuan KPAI: Dugaan Pelecehan oleh Polisi Harus Diusut Tuntas

BERITA TERKINI

Mahfud MD soroti soal Nanik S Deyang yang belum diperiksa Kejagung (Instagram @terusterangmedia)
Nasional

Mahfud MD Minta Kejagung Jelaskan Soal Belum Periksa Nanik S Deyang Terkait Korupsi MBG

by Feri Spt
10 June 2026

Suaranusantara.com- Mahfud MD selaku mantan Menteri Koordinator Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam) meminta Kejaksaan Agung (Kejagung)...

Mahfud MD Desak Kejagung Turut Periksa Nanik S Deyang Terkait Korupsi MBG

10 June 2026
Chatib Basri bertemu Presiden RI Prabowo Subianto di Istana, Jakarta pada Selasa 9 Juni 2026 (Instagram @chatibbasri)

Chatib Basri Angkat Bicara Soal Diisukan Jadi Menkeu Gantikan Purbaya

10 June 2026
Presiden RI Prabowo bertolak ke Lampung, Rabu pagi 10 Juni 2026 (Instagram @presidenrepublikindonesia)

Bertolak ke Lampung Rabu Pagi, Prabowo Resmikan RSUD dan Hadiri Munas HIPMI

10 June 2026
Rombongan DEN yang diketuai Luhut Binsar Pandjaitan bertemu Presiden RI Prabowo Subianto di Istana, Selasa 9 Juni 2026 (Instagram @sekretariat.kabinet)

Rupiah Semakin Tertekan Rp 18.000 per Dolar AS, Luhut Cs Ingatkan Prabowo Soal Potensi Harga Naik Berdampak Langsung Kalangan Menengah ke Bawah

10 June 2026
Load More

Subscribe to our newsletter

Footer-Suara-Nusantara-Logo

SuaraNusantara.com menerapkan jurnalisme sesuai kaidah jurnalistik dan asas kemanusiaan agar berita disajikan tidak saja objektif dan bermakna, melainkan juga mampu membangkitkan optimisme dan perilaku positif para pembaca.

  • Disclaimer
  • Karier
  • Kode Etik
  • Info Iklan
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Tentang Kami
  • UU Pers

PLATFORM LAINNYA

  • marinus gea
  • storia studio
  • marinus-gea-logo
  • morege

IKUTI KAMI

© 2022 Suara Nusantara. All rights reserved.

 

Welcome Back!

Sign In with Google
OR

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Login
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks

SuaraNusantara.com menerapkan jurnalisme sesuai kaidah jurnalistik dan asas kemanusiaan agar berita disajikan tidak saja objektif dan bermakna, melainkan juga mampu membangkitkan optimisme dan perilaku positif para pembaca.

©2025 SuaraNusantara.com