Suara Nusantara
Advertisement
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks
No Result
View All Result
  • Login
Suara Nusantara
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks
No Result
View All Result
  • Login
Suara Nusantara
Home Daerah

683 Atlet Kota Tangerang Siap Berlaga di Ajang Porprov

Suara Nusantara by Suara Nusantara
31 October 2018
in Daerah, Featured
Reading Time: 1 min read
A A
2
SHARES
14
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Kota Tangerang – Sekretaris Daerah Kota Tangerang, Dadi Budaeri, mengobarkan semangat pada saat pengukuhan dan melepas 683 kontingen atlet asal Kota Tangerang untuk mengikuti Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke V siang ini di Plasa Pusat Pemerintahan Kota Tangerang pada Rabu (31/10/2018).

Tahun ini Kota Tangerang targetkan menjadi juara umum dan bisa memperoleh 170 medali emas dari 39 Cabang Olahraga (cabor) yang dilombakan, Kota Tangerang mengikuti 38 cabor, absent di cabor Golf.

“Selamat berjuang hingga batas kemampuan maksimal, bertanding lah secara bermartabat semoga Allah beri kesehatan dan kelancaran saat bertanding,” ucap Dadi Budaeri.

BACAJUGA

Polri Gandeng FBI Cek Dolar Sitaan Kasus Korupsi Febrie Adriansyah

Mahfud MD Usul Kasus Korupsi Febrie Adriansyah Dilimpahkan ke KPK, Jubir Budi Prasetyo Respon Begini

Target juara umum bukanlah hal yang muluk mengingat perolehan mendali menurut hitungan diatas kertas terbilang sangat memadai.

“Setiap daerah pasti menginginkan jadi juara umum, kita harus selangkah lebih maju dibandingkan daerah lain nya. Untuk itu para pelatih seharusnya sudah mempunyai strategi yang baik dan matang” tutur Dadi.

Selain itu Ketua Koni Kota Tangerang Hadi sangat optimis dalam menghadapi Porprov ke V tahun 2018 ini.

“Selama 4 tahun kita sudah siapkan para atlet melalui seleksi yang cukup ketat, latihan yang terbilang sangat baik dan  mendapat dukungan dari berbagai pihak, Saatnya pembuktian bahwa dedikasi kita tidak sia sia insya Allah kita bisa meraih medali sebanyak banyaknya”. 

“Tunjukkan daya juang kalian setelah 4 tahun fisik kalian dilatih dan ditempa, prestasi pada Porprov akan menjadi tolok ukur bagaimana dedikasi dan prestasi kita dapat kita persembahkan untuk kota kita tercinta” tukasnya. (ahmad/nji)

ADVERTISEMENT

BERITA Lainnya

Direktur Utama PAM Jaya Arief Nasrudin didampingi Wali Kota Administrasi Jakarta Pusat Arifin hadiri kegiatan Nota Kesepahaman Bersama antara Daya Wanita PAM Jaya dan Tim Penggerak PKK Provinsi DKI Jakarta. (Dok: Istimewa)
Daerah

PAM Jaya Lanjutkan Program 5.000 Toren Air Gratis untuk Warga Jakarta

by snc4
13 July 2026

Suaranusantara.com – PAM Jaya kembali menyalurkan bantuan toren air...

Diskusi "Akselerasi Pembangunan Jakarta Menuju Kota Global" di Balai Kota DKI Jakarta. (Dok: Istimewa)
Daerah

Menuju Kota Global 2030, Pemprov DKI Andalkan SDM dan Layanan Air Bersih

by snc4
10 July 2026

Suaranusantara.com - Pemerintah Provinsi DKI Jakarta terus memperkuat berbagai...

PAM Jaya Minta Moya Bertanggung Jawab atas Insiden Proyek TMII

10 July 2026
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung meninjau Mobil Klinik Hewan Keliling di Jakarta Timur. (Dok: Diskominfotik DKI)

Tinjau Mobil Klinik Hewan Keliling, Pramono: Permudah Akses Layanan Warga

10 July 2026
Normalisasi Kali Ciliwung. (Dok: Diskominfotik DKI)

Pramono Percepat Pembebasan Lahan Cawang untuk Normalisasi Ciliwung

10 July 2026
Direktur Utama Perumda Dharma Jaya, Raditya Endra Budiman. (Dok: Istimewa)

Dharma Jaya Realisasikan 816 Titik Bazar Pangan, Target 1.416 Lokasi Tahun Ini

10 July 2026

POPULER MINGGU INI

Ketua Umum Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Shinta Kamdani tanggapi soal kebijakan WFH (Instagram @shibtawidjajakamdani)

Begini Kata Pengusaha Soal Opsi WFH Demi Hemat BBM Imbas Perang Timur Tengah

4 months ago
Ilustrasi harga emas mulai dari Antam mengalami kenaikan (instagram @sukabumikuid)

Harga Emas Antam Kembali Melemah Buyback Ikut Turun

4 months ago
Komisi III DPR RI Soroti Serangan Air Keras terhadap Aktivis HAM Andrie Yunus

Komisi III DPR RI Soroti Serangan Air Keras terhadap Aktivis HAM Andrie Yunus

4 months ago
Ketua DPP PDI Perjuangan Andreas Hugo Pareira (Instagram @andreaspareira)

Prabowo Akan Tertibkan Pengamat Tak Suka Pemerintahannya, PDI Perjuangan: Ini Risiko Rakyat yang Telah Memilih

4 months ago
Rupiah Melemah, Dolar AS Kuat (Dok ilustrasi)

Rupiah Menguat Tipis di Tengah Ketegangan Timur Tengah dan Menjelang RDG BI

4 months ago

TOPIK: PEMILU 2024

PDIP Menang Pemilu Tiga Kali Beruntun, Tapi Citra Publik Menurun?

Rekomendasi Rakernas V PDI Perjuangan: Penyalahgunaan Kekuasaan Jadi Biang Kerok Pemilu 2024 Terburuk Sepanjang Sejarah Indonesia

Ketua KPU RI di Laporkan ke DKPP; Lakukan Pelanggaran Kode Etik dengan Cara Merayu sampai Buat Asusila

Djarot Sebut PDIP Akan Layangkan Gugatan Pemilu 2024 ke PTUN

450 ASN di Laporkan ke Bawaslu Atas Dugaan Pelanggaran Netralitas Pemilu 2024

PILIHAN EDITOR

Andreas Hugo Pareira Minta Revisi UU HAM Tetap Jaga Kemandirian Komnas HAM

Pertahankan Hasil Disertasinya, Marinus Gea Tegaskan ESG Bukan Beban, tapi Sumber Nilai Perusahaan

Bocoran Terbaru Samsung Galaxy S26 Ultra: Pengisian Daya Lebih Cepat, Lebih Cerdas?

Soal Kasus Pandji, Marinus Gea: Demokrasi Tak Boleh Kalah oleh Rasa Tersinggung

Marinus Gea Tanggapi Temuan KPAI: Dugaan Pelecehan oleh Polisi Harus Diusut Tuntas

BERITA TERKINI

Presiden RI Prabowo Subianto putuskan harga BBM Solar khusus pengusaha nelayan Rp.15 ribu per liter (Instagram @sekretariat.kabinet)
Nasional

Tok! Prabowo Resmi Putuskan Harga BBM Solar Khusus Kapal Nelayan 30-200 GT Rp 15 Ribu per Liter

by Feri Spt
14 July 2026

Suaranusantara.com- Presiden RI Prabowo Subianto resmi memutuskan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) Solar khusus pengusaha nelayan seharga...

Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit dan Jaksa Agung ST Burhanuddin konferensi pers usai gelar pertemuan di Gedung Kejagung, Senin sore 13 Juli 2026 (Instagram @jayalah.negriku)

Kapolri Soal Pertemuannya dengan Jaksa Agung ST Burhanuddin: Polri dan Kejagung Tak Ada Masalah

14 July 2026
Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit dengan Jaksa Agung ST Burhanuddin beri salam komando saat kedua bertemu di gedung Kejagung, Senin 13 Juli 2026 (Instagram @terkinidotid)

Momen Salam Komando Kapolri dan Jaksa Agung ST Burhanuddin: Jangan Berpikir Kami Ini Rival

14 July 2026
Jaksa Agung ST Burhanuddin dan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo bertemu pada Senin sore 13 Juli 2026 (Instagram @jogjastudent)

Kapolri Temui Jaksa Agung di Kejagung, Terkait Kasus Febrie Adriansyah?

14 July 2026
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung bicara soal teror bom di SDN Srengseng Sawah 15 (Instagram @pramonoanungw)

Waduh! Ancaman Teror Bom di SDN Srengseng Sawah, Pramono Anung Minta Dalami

13 July 2026
Load More

Subscribe to our newsletter

Footer-Suara-Nusantara-Logo

SuaraNusantara.com menerapkan jurnalisme sesuai kaidah jurnalistik dan asas kemanusiaan agar berita disajikan tidak saja objektif dan bermakna, melainkan juga mampu membangkitkan optimisme dan perilaku positif para pembaca.

  • Disclaimer
  • Karier
  • Kode Etik
  • Info Iklan
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Tentang Kami
  • UU Pers

PLATFORM LAINNYA

  • marinus gea
  • storia studio
  • marinus-gea-logo
  • morege

IKUTI KAMI

© 2022 Suara Nusantara. All rights reserved.

 

Welcome Back!

Sign In with Google
OR

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Login
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks

SuaraNusantara.com menerapkan jurnalisme sesuai kaidah jurnalistik dan asas kemanusiaan agar berita disajikan tidak saja objektif dan bermakna, melainkan juga mampu membangkitkan optimisme dan perilaku positif para pembaca.

©2025 SuaraNusantara.com