Kota Tangerang – Untuk mengantisipasi kekeringan, PDAM Tirta Benteng (TB) Kota Tangerang menyiagakan tiga mobil tangki yang mendistribusikan air bersih kepada warga membutuhkan.
“Kami sudah siapkan tiga armada untuk mengirim bantuan ke masyarakat, itu bagian dari tupoksi PDAM TB dan antisipasi kami selama musim kemarau kepada warga yang bukan pelanggan,” kata Asisten Manajer Humas PDAM TB, Ichsan Sodikin, Jum’at (5/7/2019).
Setiap tahun, PDAM memang menyediakan air bersih bagi masyarakat pengguna air tanah yang mengalami kekeringan.
“Sudah jadi program PDAM TB untuk membantu, dari tahun ke tahun memang fungsi kami melayani masyarakat,” ujarnya.
Namun, hingga kini belum ada masyarakat yang menghubungi Call Center PDAM TB untuk meminta air bersih. Masyarakat Kota Tangerang yang membutuhkan dapat menghubungi Call Center 021-5587234/021-55799287 atau hotline WhatsApp di nomor +6281314940504.
“Sampai saat ini belum ada masyarakat yang meminta air bersih. Kami punya Call Center dan juga nomor WhatsApp pengaduan, masyarakat dapat dihubungi jika membutuhkan air bersih,” katanya.(aul/and)


















Discussion about this post