Suaranusantara.com – PT Ali Jaber International Berkah (Ajib Tours) menggelar acara Halal Bihalal dan selamatan kantor baru yang berlokasi di kawasan Cibubur Country, Jumat (1/5/2026). Acara ini dihadiri seluruh staf dan karyawan Ajib Tours, serta ratusan jamaah dan calon jamaah umrah.
Ketua Humas Ajib Tours, Farida Pangadi, mengatakan Halal Bihalal tahun ini terasa istimewa karena dirangkai dengan syukuran atas berdirinya kantor baru Ajib Tours di kawasan Cibubur Country.
“Alhamdulillah, momentum Syawal ini kita manfaatkan untuk saling memaafkan sekaligus bersyukur atas amanah kantor baru. Semoga dari kantor ini lahir lebih banyak pelayanan terbaik untuk jamaah menuju Baitullah,” ujar Farida.
Acara tersebut diisi tausiyah oleh tiga ustaz, yakni Ustadz Isfandiar Al-Ashi, Ustadz Yupiter Yancik, dan Ustadz Bobi Ronaldo. Ketiganya menyampaikan pesan tentang pentingnya menjaga silaturahmi, keikhlasan dalam bekerja, serta keutamaan niat menuju Baitullah.
Direktur Utama Ajib Tours, Noviani, menegaskan komitmen Ajib Tours sebagai travel umrah resmi berizin Kementerian Agama untuk terus memberikan pelayanan yang amanah, nyaman, dan sesuai syariat.
“Terima kasih untuk seluruh keluarga besar Ajib Tours dan jamaah setia. Kantor baru ini bukan sekadar bangunan, tapi ikhtiar kami agar jamaah semakin mudah, tenang, dan khusyuk beribadah ke Tanah Suci,” ucap Noviani.
Acara berlangsung khidmat dan penuh kehangatan. Kegiatan ditutup dengan ramah tamah, makan siang bersama seluruh tamu undangan, serta pembagian doorprize dari manajemen Ajib Tours.

















Discussion about this post