Suaranusantara.com – Kompetisi ONE Fight Night 13 siap menyajikan pertunjukan mengesankan dengan dua pertandingan kejuaraan dunia lintas disiplin. Chingiz Allazov akan mempertahankan sabuk emas ONE Featherweight Kickboxing saat berhadapan dengan Marat Grigorian, yang telah menaklukkan Allazov sebelumnya. Duel seru ini akan menentukan siapa yang akan keluar sebagai juara.
Selain itu, pertarungan menarik lainnya adalah laga antara Mikey Musumeci dan Jarred Brooks, yang akan memperebutkan sabuk Kejuaraan Dunia ONE Flyweight Submission Grappling.
Kembalinya mantan juara dunia ONE Bantamweight, John Lineker, juga akan menjadi sorotan ketika dia menghadapi striker elite Kim Jae Woong dari Korea Selatan di divisi featherweight.
Tidak hanya itu, ONE Fight Night 13 juga menyajikan pertarungan antara Marcus Almeida dan Oumar Kane, yang akan memperebutkan gelar raksasa kelas berat. Ajang ini dijamin akan memberikan aksi dan drama yang tak terlupakan bagi para pecinta olahraga bela diri.
Jangan lewatkan keseruan dan ketegangan dalam ONE Fight Night 13 yang akan diadakan dalam waktu dekat ini. Pertarungan-pertarungan sengit ini akan menentukan siapa yang akan menjadi juara dan membawa pulang sabuk emas.
Semua petarung telah menyiapkan diri secara matang untuk memberikan penampilan terbaik mereka di atas panggung bergengsi ini. Siapakah yang akan keluar sebagai pemenang? Saksikan aksinya dan jangan lewatkan momen seru dalam ajang spektakuler ini!(Kml)
Discussion about this post