Suaranusantara.com – Ketua DPP Relawan Jokowi atau ReJO Milenial, Ade Efendi Zarkasih mendorong Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Kaesang Pangarep untuk maju di Pilkada Kota Bekasi, Jawa Barat.
“Kami menilai kehadiran mas Kaesang Pangarep bisa membawa perubahan dan semangat baru untuk masyarakat Kota Bekasi,” kata Ade dalam keterangan tertulisnya.
Ade mengatakan pihaknya akan segera melakukan koordinasi dengan berbagai pihak terkait hal ini.
“Kami akan berkoordinasi dengan seluruh perkumpulan pengusaha dan meminta mas Kaesang untuk maju di Pilkada Kota Bekasi. Kami butuh Bekasi yang lebih maju. Kami kira mas Kaesang akan mampu membawa perubahan di Kota Bekasi,” katanya.
Lebih lanjut, Ade mengatakan Kaesang tidak memiliki hambatan usia ketika maju di Pilkada Kota Bekasi.
“Berusia paling rendah 30 tahun untuk Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur serta 25 tahun untuk Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati serta Calon Walikota dan Calon Wakil Walikota. Jadi kami kira tidak ada hambatan usia bagi mas Kaesang Pangarep untuk maju dalam Pilkada Kota Bekasi,” tambah Ade.
Discussion about this post