Suaranusantara.com – Mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil melakukan tes DNA di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Kamis (7/8/2025).
Ia menjalani pemeriksaan itu selama empat jam lebih.
Tes DNA itu dilakukan untuk membuktikan apakah Ridwan Kamil merupakan orang tua biologis dari anak selebgram Lisa Mariana sebagaimana disebutkan atau tidak.
“Mudah-mudahan tes ini menjadi jawaban yang kami perjuangkan,” kata Ridwan Kamil di Gedung Bareskrim Polri.
Ridwan Kami mengaku, sudah melayangkan permohonan tes DNA ke Bareskrim Polri sejak lama.
Hal itu dilakukan agar kasus tersebut segera berakhir.
“Kita sudah kirim surat permohonan sejak lama, kita inisiatif biar tidak berlarut-larut, biar tuntas,” ucap Ridwan Kamil.
Sebelumnya, Ridwan Kamil melaporkan Lisa ke Bareskrim Polri terkait dugaan pencemaran nama baik. Laporan itu dibuat pada Jumat (11/4/2025) dan teregister dengan nomor LP/B/174/IV/2025/SPKT/BARESKRIM POLRI tanggal 11 April 2025.


















Discussion about this post