Suara Nusantara
Advertisement
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks
No Result
View All Result
  • Login
Suara Nusantara
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks
No Result
View All Result
  • Login
Suara Nusantara
Home Otomotif

Honda BeAT Street Terbaru: Pelek Kecil, Alarm Canggih, dan Power Outlet USB!

snc4 by snc4
12 August 2024
in Otomotif
Reading Time: 1 min read
A A
Honda BeAT Street

Honda BeAT Street

2
SHARES
16
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Suaranusantara.com- Honda BeAT Street baru-baru ini meluncurkan versi terbaru yang bikin penampilan skutik ini makin keren dan fungsional. Mulai dari awal Juni lalu, BeAT Street mengalami perubahan yang cukup mencolok, terutama di bagian pelek yang sekarang ukurannya jadi lebih kecil, yaitu 12 inci.

Gak cuma tampil beda, BeAT Street terbaru juga dilengkapi dengan fitur-fitur yang bikin motor ini makin aman dan praktis. Salah satunya adalah alarm yang kini jadi fitur standar.

Meski masih pakai anak kunci, alarm di BeAT Street bisa diaktifkan dengan cara sederhana: putar kunci ke posisi off dua kali dalam waktu tiga detik. Tunggu sebentar, dan indikator lampu merah di klaster instrumen bakal berkedip sebagai tanda alarm aktif.

BACAJUGA

Honor Win H7 2026 Resmi Dirilis, Laptop Gaming Bertenaga untuk Gamer dan Kreator

Motorola Serius Comeback di Indonesia, Tiga HP Baru Siap Goyang Pasar

Fitur ini sangat diantisipasi, mengingat BeAT Street sering jadi sasaran maling. Jadi, saat motor tersenggol, alarm bakal bunyi nyaring untuk menarik perhatian orang sekitar dan menghindari pencurian.

Selain alarm, BeAT Street terbaru juga hadir dengan power outlet. Fitur ini sebelumnya cuma ada di varian BeAT tertinggi, tapi sekarang sudah tersedia di semua model, termasuk CBS, Street, dan Deluxe.

Colokan USB-nya berada di dek, memudahkan kamu untuk mengisi daya ponsel sembari menyimpan barang di laci terbuka atau tas yang digantung di sangkutan.

Gak ketinggalan, BeAT Street juga punya klaster instrumen baru yang mencakup indikator alarm dan aki. Dengan tidak adanya kick starter, indikator aki penting banget untuk ngecek kondisi baterai. Selain itu, laci terbuka di dek kini lebih dalam, bisa menampung barang seperti botol air mineral 600ml.

BeAT Street juga sudah dilengkapi dengan combi brake system (CBS), jadi saat menarik rem depan atau belakang, keduanya bakal aktif bersamaan.

Lampu utamanya sudah LED, sementara sein dan lampu rem masih bohlam. Model setangnya juga lebar, membuat posisi berkendara lebih santai dan nyaman untuk manuver.

Dengan harga Rp 19,3 juta, fitur-fitur baru seperti alarm dan colokan USB benar-benar menambah nilai fungsional dan keamanan, sementara fitur bawaan lainnya tetap dipertahankan.

Tags: CanggihFiturHonda BeAT StreetMotorSpesifikasi
ADVERTISEMENT

BERITA Lainnya

Ilustrasi harga BBM Pertamina, Shell, BP-AKR dan Vivo (instagram @portaljtvcom
Otomotif

Resmi Naik Sejak Sabtu 18 April 2026, Ini Harga Terbaru BBM Nonsubsidi Pertamina, Shell, BP-AKR dan VIVO

by Feri Spt
20 April 2026

Suaranusantara.com- Pemerintah resmi menaikan harga BBM Nonsubsidi sejak Sabtu...

Harga BBM Pertamina nonsubsidi bakal ada penyesuaian (Instagram @sukabumiupdatecom)
Otomotif

Intip Daftar Harga BBM Pertamina per 10 April 2026 Usai Bahlil Bilang Akan Ada Penyesuaian

by Feri Spt
10 April 2026

Suaranusantara.com- Menteri Energi Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia...

Presiden RI Prabowo Subianto saat hadiri peresmian pabrik perakitan kendaraan listrik VKTR di Magelang, Jawa Tengah pada Kamis 9 April 2026 (Instagram @sekretariat.kabinet)

Prabowo Berencana Ingin Produksi Sedan Listrik Besar-besaran di Tahun 2028: Kita Akan Bentuk Perusahaan

10 April 2026
Presiden RI Prabowo Subianto saat melihat perakitan salah satu truk listrik buatan VKTR di Magelang, Jawa Tengah pada Kamis 9 April 2026 (Instagram @sekretariat.kabinet)

Prabowo Ungkap Rencana Dua Tahun Lagi RI Tak Impor BBM: Diganti Pembangkit Listrik Tenaga Surya 100 Gigawatt

10 April 2026
Presiden RI Prabowo Subianto berharap bus dan truk listrik buatan lokal sejajar produk luar negeri ternama seperti Isuzu dan Hino. Foto saat Prabowo menjajal salah satu bus listrik produksi VKTR di Magelang, Jawa Tengah, Kamis 9 April 2026 (Instagram @sekretariat.kabinet)

Harapan Prabowo Soal Bus dan Truk Listrik Buatan Lokal: Ingin Sejajar Isuzu dan Hino

10 April 2026
Presiden RI Prabowo Subianto saat pidato peresmian pabrik perakitan kendaraan listrik VKTR, Magelang, Jawa Tengah (Instagram @sekretariat.kabinet)

Prabowo Minta Pemda Beli Bus dan Truk Listrik Lokal: Keberpihakan Produksi Dalam Negeri Penting

10 April 2026

Discussion about this post

POPULER MINGGU INI

Presiden ke 7 RI Joko Widodo atau Jokowi dikabarkan jadi Dewan Pembina PSI (instagram @yusufmuhammad)

Lama Tak Terlihat, Begini Kondisi Terbaru Jokowi

10 months ago
Kediaman Prabowo Subianto di Kertanegara IV Jakarta Selatan didatangi sejumlah calon menteri ada 35 orang hingga petang ini (instagram @netizenindonesiaid)

Penuhi Undangan Prabowo, hingga Petang Ini Sudah Ada 35 Calon Menteri yang Hadir di Kertanegara, Berikut Daftar Nama-namanya

2 years ago
Ini Hambatan Pemkab Tangerang Soal Pengelolaan Gerai Tangerang Gemilang

Ini Hambatan Pemkab Tangerang Soal Pengelolaan Gerai Tangerang Gemilang

7 years ago
Kabid Perparkiran Dishub Lebak, Asep Topik.(Def)

Tahun Ini, Target PAD Retribusi Parkir di Lebak Rp 407 Juta

3 years ago
Ilustrasi Tilang Manual

Mulai Hari Ini, Tilang Manual Kembali Di Berlakukan Di Wilayah Polres Tangerang Kota

3 years ago

TOPIK: PEMILU 2024

PDIP Menang Pemilu Tiga Kali Beruntun, Tapi Citra Publik Menurun?

Rekomendasi Rakernas V PDI Perjuangan: Penyalahgunaan Kekuasaan Jadi Biang Kerok Pemilu 2024 Terburuk Sepanjang Sejarah Indonesia

Ketua KPU RI di Laporkan ke DKPP; Lakukan Pelanggaran Kode Etik dengan Cara Merayu sampai Buat Asusila

Djarot Sebut PDIP Akan Layangkan Gugatan Pemilu 2024 ke PTUN

450 ASN di Laporkan ke Bawaslu Atas Dugaan Pelanggaran Netralitas Pemilu 2024

PILIHAN EDITOR

Pertahankan Hasil Disertasinya, Marinus Gea Tegaskan ESG Bukan Beban, tapi Sumber Nilai Perusahaan

Bocoran Terbaru Samsung Galaxy S26 Ultra: Pengisian Daya Lebih Cepat, Lebih Cerdas?

Soal Kasus Pandji, Marinus Gea: Demokrasi Tak Boleh Kalah oleh Rasa Tersinggung

Marinus Gea Tanggapi Temuan KPAI: Dugaan Pelecehan oleh Polisi Harus Diusut Tuntas

Habiburokhman: Sistem Peradilan Kita Masih Berat Sebelah

BERITA TERKINI

Nasional

Perpres ILO 188 Resmi Diteken, Nasib Nelayan Siap Berubah

by SNC 7
1 May 2026

Suaranusantara.com - Presiden Prabowo Subianto resmi menandatangani Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 25 Tahun 2026 tentang ratifikasi Konvensi...

Prabowo Instruksikan Percepatan RUU Ketenagakerjaan, Target Selesai 2026

1 May 2026

Prabowo Pastikan Potongan Ojol Dipangkas Jadi di Bawah 10 Persen

1 May 2026

Prabowo: UU PPRT Jadi Sejarah Baru Perlindungan Pekerja di Indonesia

1 May 2026

Hadiri May Day, Prabowo Tegaskan Komitmen Bela Kepentingan Rakyat

1 May 2026
Load More

Subscribe to our newsletter

Footer-Suara-Nusantara-Logo

SuaraNusantara.com menerapkan jurnalisme sesuai kaidah jurnalistik dan asas kemanusiaan agar berita disajikan tidak saja objektif dan bermakna, melainkan juga mampu membangkitkan optimisme dan perilaku positif para pembaca.

  • Disclaimer
  • Karier
  • Kode Etik
  • Info Iklan
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Tentang Kami
  • UU Pers

PLATFORM LAINNYA

  • marinus gea
  • storia studio
  • marinus-gea-logo
  • morege

IKUTI KAMI

© 2022 Suara Nusantara. All rights reserved.

 

Welcome Back!

Sign In with Google
OR

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Login
  • Politik
  • Olahraga
  • Daerah
  • Nasional
  • Entertainment
  • Teknologi
  • Otomotif
  • Lainnya
    • Lifestyle
    • Internasional
    • Pendidikan
    • Wisata
    • Indeks

SuaraNusantara.com menerapkan jurnalisme sesuai kaidah jurnalistik dan asas kemanusiaan agar berita disajikan tidak saja objektif dan bermakna, melainkan juga mampu membangkitkan optimisme dan perilaku positif para pembaca.

©2025 SuaraNusantara.com